Источник здесь и далее: Социальные сети

В ноябре прошлого года стало известно, что солистка популярной группы Artik&Asti Анна Дзюба решила неожиданно покинуть коллектив. К слову, контракт у артистки закончился еще в 2019 году, далее она работала по договоренности.

После ухода из дуэта Дзюба выпустила песню «Феникс», которая заняла первую строчку во многих чартах. Однако после исполнительница перестала выходить на связь с поклонниками и радовать их публикациями. Тогда пользователи Сети посчитали, что певица впала в депрессию.

В конце марта Анна выпустила с Филиппом Киркоровым трек «Хобби». Звезда призналась, что именно певец помог ей побороть апатию.

«Я была в очень тяжелом моральном состоянии, после того как ушла из группы. Единственным человеком, с которым хотела тогда пообщаться, спросить совета, как мне все пережить, был Филипп. Он мне рассказал огромное количество своих историй — сердечных, профессиональных, как артиста, когда тоже был в подобной ситуации, переживал, что его забудут. Когда несколько месяцев живешь без сцены, начинаешь думать, что больше никому не нужен, — у меня было именно такое ощущение, я была раздавлена. Киркоров произнес слова, которые я буду помнить всегда: „Девочка моя, ты гениальна, твой голос невозможно забыть. Не бойся. Все будет хорошо», — рассказала Анна.

Напомним, в прошлом году группе Artik&Asti исполнилось 10 лет. Кстати, не так давно продюсер проекта Артем Умрихин представил новую солистку коллектива.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать