Источник: Global Look Press

В ноябре прошлого года стало известно, что солистка популярной группы Artik&Asti Анна Дзюба решила неожиданно покинуть коллектив. К слову, истинных причин распада дуэта до сих пор неизвестно. Также неясно, на каких условиях разошлись артисты.

Однако недавно Анна решила поделиться некоторыми подробностями. Так, певица сообщила, что у них с Артемом Умрихиным, продюсером группы, нет финансовых претензий друг к другу.

«Мне не принадлежат даже мои песни. Но в финансовом плане никто ни с кем не делился. Контракт у меня закончился еще в 2019 году, я работала на совести и преданности, по старым условиям. Как сложилось, так сложилось. Я ушла ни с чем, ни с кем в сольное плавание», — рассказала Дзюба.

Артистка также добавила, что в дальнейшем постарается обойтись без помощи профессионалов. В карьере ей будет помогать супруг Станислав Юркин.

«Продюсеров больше не будет, я была в этой истории десять лет. Думаю, что этого достаточно, мы теперь сами занимаемся моей карьерой. Я мужа попросила помочь, больше никому не доверяю», — призналась она.

​​​​​​​

Напомним, ранее Анна Дзюба сообщила, что подписала контракт с известным музыкальным лейблом Universal Music Group.

Вас может заинтересовать