источник: @astiselfmade

После распада группы «Artik&Asti» солисты коллектива продолжили свой творческий путь по-отдельности. Так, недавно Анна Дзюба подписала контракт с известным музыкальным лейблом  Universal Music Group и обещает вскоре представить новую песню. К слову, права на старые композиции принадлежат Артему Умрихину, который является продюсером группы.

Отметим, что об истинных причинах распада пока неизвестно. Однако отвечая на вопросы на пресс-конференции, экс-солистка дуэта решила внести ясность.

«Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над «i» и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся», — рассказала Дзюба.

​​​​​​​

По словам Анны, отношения у экс-участников коллектива остались дружеские, но близкими их назвать трудно.

Вас может заинтересовать