Источник: Legion-media

Вот уже несколько лет, как отец Жанны Фриске судится с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Причиной вражды стали деньги певицы, доля в квартире и возможность видеться с внуком Платоном. Но, кажется, после многолетних судебных тяжб Владимир Фриске готов пойти на примирение с телеведущим.

Соцсети

Стало известно, что в конце апреля Владимир Борисович обратился в Пресненский суд с новым иском. Отец певицы решил заключить с Шепелевым мировое соглашение в рамках дела двухлетней давности. Тогда Фриске отсудил у Дмитрия семь миллионов рублей, но телеведущий так и не вернул этих денег. Кроме этого, по его данным, Шепелев растратил наследство сына. 

«Когда приставы стали проверять счета, оказалось, что вместо 200 тысяч евро на счете внука осталось всего шесть евро. Шепелев не имел никакого права распоряжаться этими средствами, но они были сняты в середине ноября прошлого года. Поэтому мы предложили соглашение, по которому Дмитрий может не возвращать нам семь миллионов в обмен на долю в квартире Жанны на Шмитовском проезде», — говорит Владимир Борисович. 

Такое решение Фриске принял, чтобы сохранить для внука квартиру и передать ее в память о Жанне. 

Ранее Владимир Фриске обратился к внуку. Он надеется в ближайшем будущем встретиться с Платоном.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем