1 Бритни Спирс

Источник: Legion-Media

Бритни с недавних пор может сама распоряжаться своей личной жизнью: первым делом певица сообщила, что выходит замуж, а месяц назад стало известно, что исполнительница и ее возлюбленный, тренер Сэм Асгари, ждут ребенка. Пара очень хотела малыша, но в середине мая они сообщили, что у Спирс произошел выкидыш.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube
​​​​​​​

«С глубочайшей печалью мы должны объявить, что потеряли нашего ребенка на ранних сроках. Это тяжелейшее время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением о беременности, но мы были слишком взволнованы. Наша любовь друг к другу — это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью еще больше. Благодарны вам всем за поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот трудный момент», — сообщили влюбленные.

2 Деми Мур

Источник здесь и далее: соцсети

У Деми родилось три дочери от Брюса Уиллиса, а когда она была в браке с молодым актером Эштоном Катчером, то мечтала снова стать мамой. В 42 года Мур забеременела и с нетерпением ждала рождения еще одной девочки. Но, к сожалению, на шестом месяце у нее случился выкидыш.

Супруги еще несколько раз пытались снова завести ребенка, но все было безрезультатно. Позже актрисе пришлось пережить еще и болезненный развод с Эштоном. Из-за всех этих переживаний и проблем она впала в депрессию и начала злоупотреблять алкоголем. 

3 Ким Кардашьян

Ким и ее бывший муж Канье Уэст тоже мечтали о детях. Известно, что до рождения старшей дочери Норт звезда на раннем сроке пережила выкидыш. Забеременеть ей удалось под пристальным наблюдением врачей.

Практически сразу после рождения Норт супруги решили, что хотят еще одного малыша. Но в этот раз Кардашьян пришлось сделать ЭКО. Первые и вторые роды были такими трудными, что Ким была на грани жизни и смерти, поэтому врачи запретили ей рожать самой. Третий и четвертый малыши появились благодаря суррогатным матерям.

4 Бейонсе

У Бейонсе была похожая ситуация — ей было трудно забеременеть и выносить детей, а также их родить. Перед рождением старшей дочери Блу Айви у певицы было несколько выкидышей, из-за которых она чувствовала себя опустошенной.

«Жизнь стала преподавать мне уроки, в которых я нуждалась, сама того не зная. Теперь я усвоила, что боль и потери — на самом деле дар. Выкидыши научили меня, что сначала нужно научиться заботиться о себе и только потом я смогу стать матерью», — говорила Бейонсе.

5 Валерия

У Валерии есть трое детей от продюсера Александра Шульгина, но она очень мечтала подарить малыша своему третьему мужу Иосифу Пригожину. Певица и продюсер поженились в 2004 году и в первые годы занимались карьерой. Когда они были готовы к рождению ребенка, у Валерии произошел выкидыш.

«Я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что пришлось принять большую дозу антибиотиков. Тогда я еще не знала, что беременна. Потом, когда тесты уже показали положительный результат, мы стали ждать. Врачи сказали, что предсказать что-то сложно, но мы надеялись», — рассказывала певица.

Оказывается, она ждала сына, которого хотела назвать Егором. После пережитой трагедии исполнительница быстро вернулась на работу, чтобы легче перенести горе.

6 Юлия Савичева

До рождения дочери Ани Юлия тоже перенесла выкидыш. В первую беременность она много работала, несмотря на то, что врачи советовали ей как можно раньше уходить в декрет, так как организм уже не справлялся с нагрузкой. Но Савичева была уверена, что со всем справится, однако малыша артистка потеряла.

«Я попросила, чтобы мне дали декретный отпуск. Тогда я не знала, наступит беременность или нет. Ушла без тревоги, выключила телефоны, не общалась ни с кем из шоу-бизнеса, меня не было нигде. Первое время лечилась, восстанавливала организм», — вспоминала Юлия.

7 Лера Кудрявцева

В 2018 году у Леры родилась дочь Маша, а через несколько месяцев 47-летняя телеведущая узнала, что снова ждет ребенка. «Я беременела и после Машки. Я не знаю, наверное, это синдром ХГЧ. Когда у меня родилась Машка, через четыре месяца у меня начало потягивать спину, этих дел нет, я ничего понять не могу. Думала, какой-то сбой. Позвонила своему гинекологу, сказала, что задержка какая-то серьезная. Сдали анализы, она пять минут молчит и говорит: «У тебя беременность уже два месяца». Ни сном, ни духом!» — говорила Кудрявцева.

Но выносить ребенка она, к сожалению, не смогла. 

Вас может заинтересовать