Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно Шакира решила прервать молчание и впервые высказалась по поводу разрыва с футболистом Жераром Пике. Певица дала интервью изданию ELLE. По словам артистки, она пожертвовала карьерой ради семьи.

«Я вложила все, что у меня было, в эти отношения и семью. Один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать. Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где складывается моя карьера, либо мне придется сделать это. Итак, один из двоих должен был приложить усилия и принести эту жертву. И я сделала это. Я отодвинула свою карьеру на второй план и переехала в Испанию, чтобы поддержать его, чтобы он мог играть в футбол и выигрывать титулы. И это была жертва ради любви», — поделилась звезда.

В окружении спортсмена отметили, что Пике раждражен высказываниями экс-возлюбленной. Он уверен, что певица специально строит из себя жертву. Близкие футболиста также отметили, что Жерар активно участвует в жизни детей, уделяя им достаточно времени.

Напомним,  Шакира рассталась с защитником клуба «Барселона» Жераром Пике после 12 лет отношений. Причиной их разрыва стали многочисленные измены футболиста. Экс-супруги воспитывают двоих сыновей.

Ранее стало известно, что Жерар закрутил роман с 23-летней студенткой Кларой Чиа Марти, которая работает в его компании.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем