Источник здесь и далее: Социальные сети

В начале июня певица Шакира и защитник клуба «Барселона» Жерар Пике расстались после 12 лет отношений. Причиной разрыва избранников стали многочисленные измены футболиста. По слухам, звезды смогли сохранить теплые отношения ради общих детей. Но, как оказалось, экс-избранники собираются судиться за право опеки.

Недавно стало известно, что Жерар закрутил роман с 23-летней студенткой Кларой Чиа Марти, которая работает в его компании. Репортерам удалось сделать несколько снимков девушки. Оказалось, что новая возлюбленная футболиста — копия Шакиры. У нее такие же пышные светлые волосы, темные глаза и женственная фигура. К слову, на днях Пике посетил свадьбу в Барселоне вместе любимой. Кажется, спортсмен действительно счастлив в новых отношениях.

Legion-media

Напомним, Шакира и Жерар Пике познакомились во время чемпионата мира по футболу в 2010 году. Экс-возлюбленные родились в один день с разницей в 10 лет. Несмотря на рождение сыновей Саши и Милана, пара так и не узаконила свои отношения. Они жили в гражданском браке.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем