Источник здесь и далее: Соцсети

Рената Литвинова подала в суд на свою бывшую ассистентку, модель Наталью Максимову. Между девушками возник конфликт после того, как Наталья резко высказалась в адрес знаменитости. Она заявила, что у них с Ренатой были абьюзивные отношения. 

«Посмотрела новое интервью Натальи Максимовой и хочу прервать свое многолетнее молчание: все, что касается наших отношений с этим человеком, который имеет вид на жительство во Франции, лежит теперь исключительно в правовой плоскости Французской Республики. Иными словами, хочу, наконец, прокомментировать свое отношение ко всему происходящему и остановить поток лжи: мы с моими адвокатами находимся в процессе подачи нескольких уголовных исков, касающихся обмана доверия, нелегитимного распоряжения чужими деньгами и имуществом, а после данного интервью еще и клеветы, которая может повлиять на общественное мнение.
Максимова была моей французской ассистенткой, получавшей зарплату за свой круг обязанностей и уволенной за ненадлежащее выполнение работы и воровство. Этой правды в ее интервью, данном Катерине Гордеевой*, не прозвучало», — сказала Литвинова.

Рекомендуем