Источник: Кадр из сериала «Улицы разбитых фонарей»

С годами внешность Анастасии Мельниковой сильно изменилась. Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» так поправилась, что порой ее не узнают даже поклонники. Недавно актриса приняла участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где откровенно рассказала о своей болезни.

Программа «Судьба человека»

Как оказалось, не так давно Мельникова потеряла троих близких людей. И это несчастье сказалось на ее здоровье. А после перенесенного коронавируса все только обострилось.

«После одной из командировок у меня начались большие проблемы с ногами. В течение двух лет было четыре операции. После этого случился тяжелый коронавирус. Сказали, что оперировать больше нельзя, лечение терапевтическое. Счастлива, что живу здесь, потому что у нас фантастические врачи», — сказала знаменитость.

​​​​​​​

Анастасия также отметила, что очень благодарна врачам, которые помогли ей встать на ноги. Однако точного диагноза пока не удалось поставить.

«До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, значит, врачи — гении!» — добала артистка.

Ранее Алла Довлатова сообщила о проблемах со здоровьем.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем