Бургер с рыбой по-домашнему
Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку. Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить. Булочки для гамбургеров разрезать […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- бекона — 4 ломтика
- филе белой рыбы — 4 кусочка (по 150 г)
- растительного масла — 4 ст. л.
- свежий или малосольный огурец — 1 шт.
- зеленого лука — 2 перышка
- укропа — 2 веточки
- натурального йогурта — 2 ст. л.
- майонеза — 4 ст. л.
- тертой цедры лимона — 1 ст. л.
- салата — 4 листочка
- булочки для гамбургера — 4 шт.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Ломтики бекона подрумянить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце. Филе белой рыбы обжарить с обеих сторон на растительном масле и выложить на тарелку.
Огурец нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Йогурт смешать с майонезом, добавить цедру, рубленую зелень, немного посолить и поперчить. Листья салата вымыть и обсушить.
Булочки для гамбургеров разрезать на половинки и смазать приготовленным соусом. Уложить лист салата, рыбной филе, огурец и ломтик бекона. Накрыть верхней частью и скрепить шпажкой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале