Lisa.ru
27.07.2020

Маринованный лук

6
порций
50
на 100 грккал
30
мин
Маринованный лук

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Луковицы очистить и на каждой острым ножом сделать надрезы от верхушки до низа. Обдать кипятком и уложить в банку.

    Маринованный лук - фото шага 1
  2. Свеклу натереть и отжать. Сок смешать со 150 мл воды, уксусом, приправить, положить лавровый лист и довести до кипения.

    Маринованный лук - фото шага 2
  3. Получившимся маринадом залить лук в банке, дать остыть, закрутить крышками и оставить на 18 ч. Хранить в холодильнике.

    Маринованный лук - фото шага 3
Похожие рецепты