Loading...
Lisa.ru
20.02.2016

Рулет из лаваша

Lisa.ru
20.02.2016
Loading...

Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч. Перед подачей рулет из […]

Ингредиенты

  • сливочного масла - 100 г
  • чеснока - 1 зубчик
  • любой зелени - 70 г
  • красного сладкого перца - 1 стручок
  • творога - 200 г
  • тертого сыра - 100 г
  • тонкого лаваша - 2 листа
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч.

Перед подачей рулет из лаваша нарежьте ровными кусочками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен