Рулет из лаваша

Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч. Перед подачей рулет из […]

Ингредиенты
- сливочного масла - 100 г
- чеснока - 1 зубчик
- любой зелени - 70 г
- красного сладкого перца - 1 стручок
- творога - 200 г
- тертого сыра - 100 г
- тонкого лаваша - 2 листа
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Сливочное масло распустить. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито и перемешать с маслом, всеми подготовленными ингредиентами и тертым сыром. Посолить и поперчить. Получившуюся начинку распределить по листам лаваша и свернуть их рулетами. Завернуть в пленку и убрать в холод на 2 ч.
Перед подачей рулет из лаваша нарежьте ровными кусочками.