Рулет из куриного филе
Приготовление
Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. Чеснок пропустить через пресс, намазать этой массой филе, посыпать душицей и сбрызнуть лимонным соком.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчить, зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Плавленый сыр размять, смешать с орехами и укропом.
Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлест. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем — начинку и разровнять.
Свернуть куриное филе рулетом, обвязать нитью и выложить на противень. Поставить в духовку на 30 мин. Периодически поливать жидкостью от жаренья.
Рулет вынуть из духовки и смазать растопленным медом. Снова поставить в духовку еще на 10 мин. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен