В глубине души Водолей считает себя единственным и неповторимым, что часто вполне обоснованно. Поэтому лучший подарок — вещь, сделанная на заказ. Если такой возможности нет, придется походить по маленьким лавочкам, мастерским hand-made, — чтобы найти предмет, который не встретится больше ни у кого.

Оригинальность. Даже сделанная вручную вещь должна быть с изюминкой. Если это кружка, то надпись нужно придумать особенно тщательно. Никаких «Самой лучшей» или «Самой красивой». Тебе простят многое, но не банальность и скудость воображения.

Современность. Старинные раритетные предметы, конечно, хороши, но не в этом случае. Водолей всегда шагает в ногу со временем, обожает новинки и прогрессивные изобретения. Это может быть как суперновый гаджет, так и необычный футляр к нему — главное, что это даст Водолею возможность ощутить себя первопроходцем.

Что подарить мужчине-Водолею

Для статуса. Дорогие часы или запонки известного бренда станут хорошим подарком Водолею. Ведь он любит подчеркивать благосостояние, а такие аксессуары всем заметны и придают хозяину вес. И чем больше необычных, пусть даже совершенно ненужных функций, — тем лучше!

Для хобби. Водолеи — большие затейники и не прочь воплотить фантазии собственными руками. Поэтому набор инструментов порадует именинника. Красивая коробка, большой выбор, неожиданные приспособления — он будет счастлив!

Для души. Смартфон нового поколения, современный фотоаппарат или камера, аксессуары для компьютера необычной формы Водолеи-именинники оценят по достоинству!

5 причин, почему нам в окружении нужны Водолеи

Что подарить женщине-Водолею

Для красоты. Украшения — это беспроигрышный вариант. Нет необходимости приобретать настоящие драгоценности. Оригинальная бижутерия, сделанная на заказ или из специальной коллекции, станет замечательным подарком.

Для тела. Женщина–Водолей — настоящий нарцисс. Она очень любит свою тело и ухаживает за ним с истинным удовольствием. Сертификат на посещение спа-салона подарит ей радость и массу впечатлений.

Для души. Вообще, Водолей — коллекционер впечатлений и эмоций. Тур в экзотическую страну или билет на полет на воздушном шаре — выбирай в зависимости от возможностей своего кошелька.

Для интерьера. Она старается превратить свой дом в неповторимый уголок с особой атмосферой. Помоги женщине-Водолею это сделать! Оригинальная подсветка для душа, ароматические свечи необычной формы, «поющая» картина — оригинальный подход к выбору подарка, поверь, оценят!

Цветы. Синие розы, черные тюльпаны — выбирай то, что не подарила бы никому другому. Главное, избегай банальности как в выборе цветов, так и в оформлении букета. Порадует Водолея и дорогая орхидея в коробке, но не забудь прикрепить  необычную открытку или упаковать букет в необычный крафт, бумагу. Именинница должна видеть, что тщательно выбирала презент, а не купила его в ближайшей цветочной лавке.

Подробный финансовый гороскоп на 2018 год

Что не стоит дарить Водолею

Долой унылую кухонную технику, наборы посуды и постельного белья, пусть даже дорогие! Не любит Водолей и мистические подарки — зодиакальные символы, ловушки снов и подобное — в глубине души считает их бессмысленными и бесполезными. И вот еще что. Водолеи обладают хорошим чувством юмора — не разочаровывай их заезженными сувенирами-приколами!

Фото: Unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен