Источник: Adobe Stock

Карьера 
Финансы  
Любовь  
Здоровье  
Гороскоп для твоего мужчины-Водолея

Карьера 

Источник здесь и далее: Picjumbo.com

В течение предстоящего периода ты умудришься сочетать несочетаемое. Гороскоп на 2020 год для Водолея говорит, что в начале года личные отношения, любовь отойдут на задний план. Актуальными станут глубокие духовные помыслы и поиски себя.  

С января по март ты будешь увлечена работой в благотворительных или религиозных организациях. Год начнется особенно успешно для представителей знака, работающих в медицине, занимающихся йогой или интересующихся различными оздоровительными направлениями.  

Остальные Водолеи могут надолго потерять интерес к работе. Ты будешь «высиживать смену» — работать ради зарплаты, без огонька и задора, по привычке. Поэтому в рабочих расстановках в первой половине года тебя вряд ли будут учитывать. Да ты и сама не особо хочешь, чтобы тебя привлекали к карьерным игрищам. Тебе этого не нужно.

Ты будешь хорошо понимать, что происходит вокруг тебя, какие интриги разворачиваются в окружающем пространстве. Но все это будет тебя задевать в малой степени.  

Во второй половине года, в июне, когда произойдет затмение в знаках Близнецы-Стрелец, Водолеи почувствуют желание проявить себя. Возможно, твоя работа станет более творческой и интересной.  

Водолеи, которые рискнут отправиться в свободной плавание и начать свое дело, могут преуспеть. Но шансов мало, да и твоя природная осторожность не даст тебе уйти «в никуда». Вероятнее всего, хобби станет твоей подработкой — ты начнешь зарабатывать на том, что раньше делала просто ради удовольствия. Ты пока не рассматриваешь это занятие как свою будущую карьеру. Ни ты, ни твои близкие еще не готовы к тому, чтобы начать свободную предпринимательскую деятельность. 

Финансы

Возможны крайности: представители знака проявят себя либо совершенными бессребрениками, либо законченными крохоборами. Как утверждает гороскоп для Водолеев на 2020 год Крысы, во многом это зависит от индивидуальных особенностей гороскопа, но неравнодушное отношение к материальным ценностям у Водолеев наблюдается всегда — они или прототипы Плюшкина, накопители и любители экономии, или спускают все, что попадает им в руки.  

В первой половине года Водолеи будут расходовать значительные средства на свои интересы. Это может быть благотворительность, какая-то идея, которую они хотят воплотить в жизнь. Так или иначе, представители знака будут готовы потратить немало средств на то, что обычно игнорируют.  

И это даст повод нечистым на руку людям в твоем окружении воспользоваться ситуацией. Опасайся тех, кто предложит раз и навсегда решить твою проблему. Во второй половине года у Водолеев резко возрастет желание много тратить на развлечения.  

Деньги будут приходить легко, из источников, которые ты обычно всерьез не рассматриваешь. Тем не менее, ты сможешь неплохо зарабатывать, пользуясь своими творческими способностями. Есть вероятность, что хобби начнет приносить деньги

Любовь

Если ты замужем 

Семейная жизнь будет для тебя тихой гаванью. Главное, чтобы супруг не заскучал и не воспринимал такие отношения как рутину. Тебя могут волновать духовные аспекты отношений в семье. Если муж не разделяет твоих взглядов, ты можешь грустить и переживать.  

Во второй половине года твоя апатия сменится бурной активностью. У Водолеев есть все шансы забеременеть, особенно осенью, так что, если ты давно мечтаешь о ребенке, самое время обсудить этот вопрос с мужем. Вполне может быть, что он также грезит о прибавлении в семействе, только боится тебе сказать. 

Если ты в поиске 

Зимой и весной в любви тебя ожидают тишина и полный застой — да и у тебя самой, честно говоря, не будет стремления к разнообразию. Даже если кто-то попробует попытать счастья с тобой в этот период, он будет разочарован твоим равнодушием.  

Но уже летом тебя будет не узнать, ты станешь активной и очень привлекательной для противоположного пола. Проблема в том, то в начале года Водолеи не будут настроены кого-либо искать, особенно для развлечения и легкого флирта. 

У тебя будет четкая установка: «Лучше быть одной, чем с кем попало». Поэтому для того, чтобы увлечь тебя, личность должна быть воистину масштабной. Но большим чувством твое отношение к избраннику назвать будет нельзя. Это скорее сродни обожанию, поклонению, но не любовь.  

А вот во второй половине года у Водолеев начнется новый жизненный период, когда ты с большой готовностью окунешься в яркие любовные приключения. Тебе встретится идеальный спутник для флирта, страсти и любви. 

Здоровье  

Водолеи — большие мечтатели и очень подвержены чужому влиянию. В первой половине года ты себя сама убедишь или позволишь себя убедить в чудодейственности какого-то оздоровительного метода.  

Твоя безоговорочная вера в происходящее, силу своего здоровья, иммунитета, нервной системы может сделать тебя поистине неуязвимой. Но если твоя вера почему-то исчезнет, ты можешь почувствовать упадок сил только от одного недоброжелательного взгляда.  

Поэтому носи с собой различные вещи, которые вам помогают: булавки от сглаза, талисманы, камни. Они наполнят тебя уверенностью и жизненными силами. При общении с неприятными людьми очень важно принять меры предосторожности.  

Гороскоп на 2020 год для женщин-Водолеев предупреждает: летом и осенью твое самочувствие во многом будет зависеть от внешних обстоятельств. Если ты беременна, а такая вероятность высока, все твои силы и ресурсы будут подчинены этому важному таинству, процессу зарождения новой личности. Твой тонус во многом будет зависеть от того, как ты проводишь свободное время, насколько полноценно развлекаешься. 

Гороскоп для твоего мужчины-Водолея

В первой половине года Водолеи будут пребывать в расслабленном состоянии. Представители знака будут непривычно индифферентными и спокойными. Мало что сейчас может задеть их за живое. Они погружены в свой внутренний мир. Они нуждаются в отдыхе. Им не очень интересно то, что происходит у знакомых, некоторые связи прервутся. Такое положение сохранится вплоть до середины года.  

По гороскопу для мужчин-Водолеев на 2020 год в июне их захватит общение с новыми друзьями. Во второй половине года они почувствуют пробуждение интереса к жизни. Начнут чаще выходить в люди, и встретят единомышленников (а это для Водолеев главное). Появится новое увлечение — кто-то или что-то настолько заинтересует их, что представители знака примут решение прервать свое затворничество и выйдут в свет. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен