Водолей

Представителям этого знака Зодиака очень трудно отказать себе в маленьких радостях жизни, включая вкусную еду, а вкусная еда — не всегда самая полезная и низкокалорийная, чаще всего как раз наоборот. Обычно они большие сладкоежки. В то же время спорт очень редко бывает их любимой активностью, ведь они предпочитают проводить время за более интеллектуальными занятиями.

unsplash.com

Телец

Тельцы очень любят такие простые радости, как вкусно поесть. Зодиакальная склонность накопительству во всем, включая деньги, звания, достижения, парадоксальным образом распространяется и на лишний вес. Многие из них даже любят поесть, что называется — «впрок», отсюда и проблемы с лишним весом. 

unsplash.com

Рыбы

Представители этого знака Зодиака в принципе достаточно медленные, поэтому скидывать лишние килограммы, мотаясь в темпе по городу и решая множество задач — не про них. Кроме того, они редко бывают настолько зациклены на своей внешности, чтобы это подталкивало их мучить себя диетами и спортом. В то же время и лишние килограммы, если они есть, расстраивают их, но «решают» эту проблему они в своем стиле — закрываются, обижаются и дуются на весь мир.

unsplash.com

Близнецы

Такое непростое дело, как похудение, требует внутренней дисциплины, чего Близнецы абсолютно лишены. Глядя на свое располневшее отражение в зеркале, они уговорят себя, что все не так и плохо и отправятся на поздний ужин с друзьями с калорийной едой и выпивкой. На следующий день вместо спортзала они снова предпочтут что-то интереснее.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен