Рак

Представители знака редко достигают небывалых карьерных высот, а если это и происходит,то только благодаря навязчивому желанию кому-то что-то доказать. Карьера для, как правило, ничего не значит в их системе ценностей.

На первом месте — всегда любовь и семья, которой они отдаются полностью. И хотят они этого с раннего возраста, забывая о карьерных амбициях.

Водолей

Водолеи так же не отличаются огромными амбициями, но не потому, что для них на первом месте семья, а потому что они очень ценят свободу, не зависят от денег и не всегда способны выдерживать большую ответственность. Кроме того, им часто бывает трудно годами заниматься одним и тем же, чтобы в итоге продвинуться по карьерной лестнице.

Но надо отдать им должное — если то, чем они занимаются, захватывает их полностью (обычно это связано с общением и творчеством, а не со скучной офисной аналитикой), то у них есть все шансы на успех.

Стрелец

Успех в любом деле требует сосредоточенности, упорства и терпения. Стрельцы же не могут подолгу заниматься одним и тем же, их раздражает дисциплина и необходимость ради успеха играть по чужим правилам. А без этого продвижение по карьерной лестница с начальных позиций невозможно.

Но это их, как правило, не огорчает — больше чем деньги, славу и влияние они ценят свободное время, неограниченность какими-то рамками и возможность менять направление деятельности тогда, когда захотят.

Рыбы

Рыбам для продвижения по карьерной лестнице очень часто не хватает практичности. Они очень творческие, креативные и талантливые, но порой слишком мечтательные для того, чтобы здесь и сейчас принести пользу компании или своему делу.

Кроме того, им часто не хватает азарта и способности выдержать конкуренцию, а без этого в карьере и в бизнесе никак. Когда необходимо устранить конкурентов или проявить себя с лучшей стороны, Рыбы предпочитают отступить, а в итоге оказываются в проигрыше.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен