pixabay

Характер Скорпиона

Очень сильный, резкий, часто безжалостный. Приготовься к тому, что он будет к тебе чрезмерно требовательным и не простит таких «мелочей», как неряшливость невнимание.

При этом, надо отдать ему должное — требуя совершенства от других, Скорпион не дает спуску и себе самому. Мало кто может казнить себя за проступки и слабости так яростно, как это делает Скорпион.

Поэтому у него очень беспокойные ночи, даже если день был насыщенным, он будет долго пытаться заснуть, перебирая в голове случившееся за день. Его интересуют тайны, мистика. Твоим подругам он нередко будет казаться загадочным. Да и ты сама порой будешь осознавать, что совершенно не знаешь человека, который с тобой рядом.

Самолюбив, упаси тебя бог сравнивать его вслух с кем-то из своих «бывших» или с общими знакомыми. Да и вообще — ни с кем нельзя сравнивать, может разразиться скандал. За что же его любить, такого сложного, опасного и резкого?

  • Во-первых, он несравненный любовник, страстный, нежный, чувственный, способный подарить тебе неземное наслаждение в постели.
  • Во-вторых, если Скорпион тебя действительно выбрал, можешь быть уверена в нерушимости этого союза. Причем, ему неважно — есть штамп в паспорте или нет. Он все делает энергично, страстно, убежденно. Эта брутальность выгодно отличает его от большинства женственных, инфантильных мужчин. В общем, такого не забудешь!

Совместимость: Скорпион и Овен


Взаимное притяжение между ними возникает при первой же встрече. Причем, если знакомство состоится в каком-то необычном месте, связанном с экстримом, — на горной вершине, в штормящем море и т. п. — можно не сомневаться, что сразу вспыхнет страсть. Отношения станут развиваться бурно, с ссорами и примирениями, друзья будут уговаривать их расстаться. Но их неумолимо тянет друг у другу. Если они решатся на брак, то первые десять лет совместной жизни окажутся трудными. Покой и гармонию принесут дети, которые для обоих будут желанными.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Телец


Они прекрасно дополняют друг друга. Страстный, подвижный, не умеющий сидеть на одном месте Скорпион и нежная, медлительная, спокойная и очень практичная женщина-Телец. Взаимное притяжение может возникнуть между ними не сразу, но если дело дойдет до постели, роман вспыхнет с сокрушительной силой. Поскольку главная совместимость в этой паре — сексуальная. После этого они очень быстро могут оказаться у алтаря, так как посчитают, что наши свою половинку. Но брак будет непростым. Оба — невероятные ревнивцы. А упрямство избранницы-Тельца может доводить Скорпиона до белого каления. В этом браке возможно большое количество детей.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Близнецы


Скорпион любит все яркое и необычное. Поэтому на женщину-Близнецов он сразу обратит внимание. Его покорит не только ее оригинальность и женское обаяние, но и высокий интеллект. Первые свидания будут наполнены остроумными разговорами, когда они будут все больше и больше влюбляться друг в друга. Ночи станут такими же яркими и незабываемыми. А вот в браке Скорпиону стоит набраться терпения. Женщина-Близнецы не будет баловать его домашней выпечкой и другими кулинарными изысками. Да и с уборкой тоже не все окажется идеально. Если он найдет в себе силы и мудрость смириться с этим, семейная жизнь может сложиться вполне благополучно.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Рак


Представители одной стихии — Воды — они не сразу распознают друг в друге половинку. Скорее, почувствуют просто родственную душу и поначалу задумаются о дружбе. Но уже через несколько встреч могут понять, что искра между ними говорит о большем. Они без слов понимают друг друга. Этот тот случай, когда можно часами молчать, сидя рядом и не чувствуя при этом дискомфорта. Интимная жизнь настолько прекрасна, что Скорпион и Рак могут сутками не выбираться из постели. Но в браке возникнут проблемы. Ревнивый Скорпион постарается закрыть свое сокровище на десять замков. Как вариант — настоять на том, чтобы жена ушла с работы и стала домохозяйкой. Это может быть камнем преткновения. Учитывая замкнутость Рака, лучше не доводить ситуацию до взрыва.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Лев


Им будет трудно найти общий язык с самого начала. Властная, эгоцентричная, яркая Львица сразит наповал Скорпиона, но какое-то время он будет бояться к ней подступиться. И вовсе не из-за неуверенности — этого у Скорпиона нет — просто вокруг женщины-Льва всегда вьются поклонники, а Скорпион ненавидит соперничество и сравнение. Если они все же останутся наедине, притяжение неизбежно, у обоих очень горячий темперамент, что невозможно скрыть. Отношения будут такими же жаркими — может дойти даже до комического битья посуды. Они вряд ли решатся пожениться. Но если такое случится, ладить друг с другом они научатся только к серебряной свадьбе.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Дева


Это единство противоположностей — Лед и Пламень. Женщина-Дева — скромница, строгая чистюля будет просто потрясена, когда влюбленный Скорпион, нарушив все приличия, подхватит ее на руки. А его будет завораживать ее сдержанность, ему захочется разбудить в этой женщине страсть, что у него прекрасно получится. Это очень интеллектуальный союз. Тот случай, когда супруги могут засидеться вечером за чаем, обсуждая какой-нибудь умный фильм и политические проблемы. В браке внешне командовать будет энергичный Скорпион. Но на деле мудрая и педантичная Дева, изучив все слабости супруга, сможет направлять его в нужную сторону.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Весы


Между этими людьми редко возникает притяжение. Более того, поначалу они даже могут раздражать друг друга. Женщина-Весы будет обижаться на бесконечные придирки со стороны Скорпиона. Его начнут раздражать ее нерешительность и манерность. Тем сильнее разгорится чувство, когда они поймут, что их тянет друг к другу. Тогда Скорпион будет покорен ее женственностью, природным чувством вкуса и стиля, изысканностью манер. Она же будет просто потрясена богатой палитрой чувственных ощущений, которые способен подарить этот мужчина. До брака вряд ли дойдет. Скорее всего, на каком-то этапе романа они расстанутся — из-за его ревности и собственнических инстинктов. Зато те редкие пары, которые рискуют остаться вместе, живут в гармонии и любви долгие годы.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Скорпион

Их общий наркотик — адреналин. Поэтому, даже если для ссор не будет повода, кто-то из двоих обязательно его создаст. Всласть поругавшись, они бросятся в объятия друг друга, чтобы забыть обо всем в головокружительной страсти. Тяжелее всего друзьям такой пары — постоянно приходится их мирить. При этом в их отношениях много мистики, таинственных совпадений, пророчеств и предсказаний. Оба обладают хорошей интуицией, любят во всем видеть загадки и тайны, так что скучать им не придется. В браке особенно трудными будут первые семь лет. Пережив кризис 7-го года, супруги немного успокоятся и сосредоточатся на детях.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Стрелец


Лучше и не начинать. У этой пары очень мало перспектив. Но при определенных усилиях можно преодолеть трудности и построить нормальные отношения. Женщина-Стрелец не может жить без общения, поездок, большого количества друзей, половина из которых — безнадежно влюбленные в нее мужчины. Ну какой Скорпион это выдержит? Его мечта — запереть свою красавицу в четырех стенах, чтобы никто ее не видел. Но этот вариант никак не устроит Стрельца. При этом есть то, что их неумолимо притягивает друг к другу. Они — полная противоположность в восприятии мира. Свет и Тьма, Открытость и Замкнутость, Оптимизм и Пессимизм. Эта разница не может не завораживать. Если женщина-Стрелец хотя бы в шутку научится подчиняться, брак может сложиться.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Козерог


За эту женщину ему придется побороться. Эту крепость нужно будет брать штурмом. Женщина-Козерог не из тех, кто сразу бросается в омут с головой. Она будет долго присматриваться к своему ухажеру, отмечать его недостатки и размышлять над тем, зачем ей все это нужно. Скорпиона привлечет ее целеустремленность и основательность. Он сразу почувствует в этой женщине цельную натуру, которой можно будет доверить штурвал семейного корабля. Если после долго осады и конфетно-букетного периода женщина-Козерог подпустит его к себе, может начаться самый яркий роман в ее жизни. Даже если он не приведет к браку, об этих отношениях она будет вспоминать всю жизнь. Семья будет крепкой, если Скорпион не станет забывать о романтике и будет периодически радовать супругу подарками и приятными сюрпризами.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Водолей


Очень сложный случай. Гармоничный союз практически невозможен. Женщина-Водолей не мыслит своего существования без свободы, она не терпит никаких ограничений. Скорпион же с первого дня будет пытаться диктовать ей свою волю и ограничивать ее во всем — общении, поездках, даже мыслях. Максимум, что может получиться из этих отношений — короткий, яркий роман. Правда, исключения возможны. В том случае, если один из них сознательно решит подстроиться под партнера.

pixabay

Совместимость: Скорпион и Рыбы


Он будет относиться к ней настолько трепетно, что этому позавидуют все ее подруги. А причина — в невероятном совпадении натур. Оба мистики и природные интуиты — понимают друг друга без слов, чувствуют на расстоянии. Поэтому между ними практически не бывает конфликтов, что для Скорпиона огромная редкость. Чувствительная и ранимая женщина-Рыбы настолько хорошо ощущает своего партнера, что умеет обходить все подводные камни и гасить возможные недоразумения на самой ранней стадии. Скорпион понимает это и обоснованно считает, что получил в жены настоящее сокровище, которое надо беречь. Из них получаются идеальные родители.

pixabay

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен