Источник: Unsplash

Милена 

Одно из самых распространенных имен на детских площадках (конкуренцию ему еще может составить имя Мила). Но, к сожалению, оно не несет в себе сильной энергетики. Девочки, которых родители назвали именно так, с детства отличаются слабым здоровьем, тихим нравом и неумением принимать собственные решения. К сожалению, во взрослом возрасте все это сказывается не лучшим образом.

Кира

Мнительные и ранимые с детства Киры буквально притягивают е себе неприятности. Кажется, что они обладают сильным характером, но на самом деле это не так. Их легко обидеть, и внутри себя они еще долго будут страдать и мучиться, от того, как же плохо с ними поступили.

Варвара

По одной из версий, это имя связано с историей древних времен, когда во время столкновения германских племен с Римской империей римляне так называли иноземцев. Именно поэтому Варвары, несмотря на силу характера, всю жизнь могут ощущать себя чужими среди своих и никогда не достигнут гармонии. 

Станислав

Импульсивный и капризный молодой человек, способный оттолкнуть от себя самую покладистую в мире девушку. Его характер крайне переменчив, и это крайне мешает ему по жизни. 

Ярослав

Имя происходит от слова «ярость». Они обладают вспыльчивым и резким характером и редко с кем-либо уживаются. Помимо этого, им свойственен инфантилизм. Все вкупе дает адский коктейль, который не дает Ярославу жить в мире и счастье.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен