Источник: Unsplash

Юлия

Конфликтные, вспыльчивые и задиристые Юлии сами не прочь перемыть кому-то косточки. Их всегда окружают скандалы и интриги, особенно, когда в личной жизни обладательниц этого имени наступает затишье. Просто им скучно жить в мире, поэтому они готовы строить любые козни, только быть начать войну.

Карина

Дерзкая, смелая и самовлюбленная женщина, которая обычно считает себя лучше других. Не мудрено, что людям, с которыми она общается, такой подход не всегда приходится по душе. Карина готова разбиться в лепешку, чтобы только доказать свое превосходство. В результате получает порцию сплетен за спиной и завистливых взглядов от подруг.

Лика 

Обладательницы этого имени — умницы и красавицы, которые часто достигают в жизни больших успехов. Этим они вызывают недюжинную зависть окружающих, особенно женщин. При этом сами они обычно стараются отсидеться в углу и не вступать в какие-либо конфликты.

Виктория

Носительницы этого имени всегда притягивают взгляды окружающих. Они, как никто другой, знают себе цену и умеют себя подать. При этом вокруг них всегда много завистниц, готовых плести любые интриги, чтобы хоть как-то принизить статусность Вики.

Яна

Обладательницы этого имени всегда пытаются выдать себя за роковую женщину. На деле это не всегда так, но при этому Янам не чужды извечные женские проблемы и интриги. Они будут готовить план своей маленькой мести, если вдруг почувствуют за спиной недобрые взгляды.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров