Источник: кадр из фильма «Замерзшая из Майами»

Елена

Удивительно, но это самое встречающееся имя в рейтинге богатейших женщин России (Елена Батурина и Елена Рыболовлева — первое и третье места по версии Forbes). Елены — успешные и целеустремленные натуры, которые всегда идут к поставленной цели. Их часто назначают руководителями, потому что чувство ответственности и предпринимательская жилка у них в крови.

Татьяна 

Еще один тип женщин, которые знают, как правильно распределять финансы. Татьяны умеют заниматься бизнесом и могут стоять во главе компаний (Татьяна Бакальчук, Татьяна Кузнецова — второе и восьмое места в рейтинге Forbes). А еще это имя обладает сильной энергетикой и буквально заряжено на успех.

Наталья

Наталья Луценко и Наталия Филева (10 и четвертое места в рейтинге Forbes) доказали, что обладательницы этого имени могут быть успешны как никто другой. В них присутствуют такие мужские качества как лидерство, упрямство, настойчивость и стойкость. Все это позволяет обрести стабильный доход, несмотря на любые жизненные преграды.

Лидия

Еще одно «денежное» имя в нашем списке (Лидия Михайлова — частый инвестор, занимает шестое место в рейтинге Forbes). Эти женщины знают, чего хотят от жизни. Они умеют распоряжаться финансами и всегда имеют заначку на черный день. Лидии либо сами добиваются успеха, либо выходят замуж за обеспеченного человека. Но проблем с деньгами не имеют никогда.

Ольга

Обладательницы этого имени (Ольга Белявцева — пятое местов рейтинге Forbes) наделены особым даром — они могут тратить деньги, но это не только не уменьшает сумму в их кармане, но даже приумножает ее. Все дело в том, что Ольги словно притягивают к себе благосостояние. Правда, не все из них знают об этом и продолжают работать, не покладая рук. 

Вас может заинтересовать