Источник: Unsplash

Сергей

Человек с этим именем — совсем не Казанова и не изменщик. На самом деле ему довольно сложно переключаться на других женщин, но если это все же произошло, то он поведет себя очень грамотно. Его будет сложно в чем-то уличить, ведь Сергей всегда внимателен и не даст ни малейшего повода для ревности. Поймать на измене его будет невозможно.

Дмитрий 

Эти мужчины изменяют, потому что им нужно быть в центре внимания и ощущать себя лучшими. Они обращают внимание на всех девушек, которые с ними флиртуют, и сами становятся инициаторами продолжения общения. Но для них также важна семья, поэтому походы налево будут тщательно скрываться (вплоть до вторых телефонов и съемных квартир).

Владимир

Владимир относится к тому типу мужчин, которые если и изменяют, то не пытаются этого скрыть. Лучшая шифровка для них — это прозрачность во всем. Они будут вести себя максимально открыто, чтобы не казаться подозрительными и не потерять доверие. Стоит сказать, получается у них это отменно.

Андрей

Андрей — человек скрытный, и подловить его на измене будет крайне тяжело. Он всегда следит за своим телефоном и удаляет все контакты, которые могут навредить отношениям. Может подговаривать друзей, не заходить в соцсети, чтобы только не давать повода для ревности. Хорошо шифруется, но может проколоться на мелочах.

Никита

Человек по своей натуре очень невнимательный. Ему тяжело обманывать, поэтому если он пошел на измену, то будет до конца это скрывать. Никита не расскажет об этом друзьям, а к его поведению сложно будет придраться. Но долго гулять налево он не сможет. Слишком сильно будет нервничать, что его могут раскусить.

Алексей

Самый настоящий бабник, который засматривается на любую девушку, даже ту, что не в его вкусе. Алексей не скрывает свою любвеобильность и при любой возможности будет доказывать себе, что он альфа-самец. Делает все скрытно и аккуратно, и спалить на измене его практически невозможно.

Станислав

Эти мужчины — верные и преданные, но, как говорится, раз в год и палка стреляет. И когда это происходит, Станислав всеми силами старается сделать так, чтобы никто ни о чем не узнал. Он исключит все поводы для ревности, и раскусить его будет очень непросто.

Леонид

С ним можно идти в разведку или нанимать на работу агентом. Он может вычислить любую измену, но никогда не попадется на ней сам. Педантичен и не допустит ни чужих волос в машине, ни запаха другой женщины на своем теле. Предусмотрителен во всем, а также хитер. Уличить его в чем-то — крайне тяжело. 

Василий

Мужчина-ловелас, очень обаятельный и привлекательный, поэтому женщин вокруг него всегда много. Он никогда не будет себя ограничивать себя во флирте. Но своей избраннице даст полную уверенность, что она у него одна-единственная. 

Егор

Этот тип даже не старается что-то сильно скрыть. Просто говорит, что общение с другими женщинами происходит исключительно по работе. Можешь быть уверена: у него на все найдутся ответы. В его телефоне ты не увидишь любовных переписок — он их тут же подчищает. Уверенно врет, и ему невозможно не поверить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен