Анастасия Решетова

Судя по фотографиям, Настя большая поклонница инъекционных методик: она делала аугментацию скуловой зоны и заодно области губ. Кроме того, изменившаяся форма губ модели наводит на мысли, что девушка прибегала к модной сегодня операции по коррекции верхней губы — булхорну (разновидность хейлопластики). Операция увеличивает размер губ за счет выворота слизистой. Нижнюю губу Настя увеличила с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Губы девушки выглядят притягательными и сексуальными, думаю, именно такого эффекта она и хотела достичь. 
@volkonskaya.reshetova

Виктория Боня

В отличие от большинства звезд «Дома 2» Виктория Боня может похвастаться натуральной красотой и естественностью. При этом она любит себя и заботиться о себе при помощи возможностей современной косметологии. Вы не найдете у Виктории ни одной морщинки — ее кожа в прекрасном состоянии: отлично увлажнена и ухожена. Губы Виктории от природы имеют сексуальную форму. Девушка периодически их немного корректирует и увлажняет при помощи инъекций гиалуроновой кислоты — это никогда не выглядит вычурно. Виктория очень осторожно и избирательно относится к эстетическим процедурам, поэтому ее губы выглядят максимально натурально.
@victoriabonya

Маша Малиновская

Маша давно встала на путь изменения себя и первое, что она сделала, это был полимерный гель в губы. Тогда это было модно, сейчас во многих странах применения биополимера для увеличения губ строго запрещено. Дело в том, что гель имел обыкновение мигрировать, искажать форму губ, а избавиться от него никаким другим способом кроме, как удалить хирургическим путем нет. Губы Маши под воздействием биополимерного геля тоже изменились не в лучшую сторону, и одно время она жила с очень неестественной формой верхней губы, пока не отважилась на операцию по удалению геля. После оперативного вмешательства Маше была проведена аугментация губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Теперь губы телеведущей не смотрятся вычурными и странными. 
@malinovskaya_tv


Оксана Самойлова

Еще одна звезда Instagram, которая не теряет своей популярности. Оксана Самойлова – молодец. Она находит время для всего: занятий спортом, воспитания детей и посещений косметолога. Процедуры, которые были проведены Оксане Самойловой отличаются деликатностью и отличным результатом. Одна из таких процедур — увеличение губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты.
@samoylovaoxana

Маша Распутина

Маша Распутина — пример того, что делать с собой не надо. Лицо певицы претерпело множество различных манипуляций, это касается и области губ. Они выглядят вульгарно-перекачанными. На самом деле, лицо Маши — это результат техник, по которым косметологи работали раньше. За время существования контурной пластики губ техника введения постоянно менялась в соответствии с требованиями, которые в тот момент предъявлялись к данной процедуре. Изначально внимание форме губ особо не уделялось, и увеличивался только объем, что мы и видим на фотографиях Маши Распутиной. Тогда было модно выставлять напоказ «сделанные» губы — они свидетельствовали о статусе и финансовых возможностях женщины. Сегодня в тренде естественность, поэтому губы Маши смотрятся немного too much.  
@masharasputina_official


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен