Источник: www.instagram.com/madeupbykaty

Тон «смотри, как мне хорошо без тебя»

Ровная кожа — наше все. Но смотри не переборщи, чтобы он не подумал, что ты слишком старалась. Советуем использовать хорошую сыворотку под макияж и BB-крем с влажным эффектом. Недостатки перекрой точечно консилером, а на Т-зону не забудь нанести прозрачную пудру, чтобы все это роскошество вдруг не заблестело. 

Контуринг «у меня всегда были такие скулы»

Также известный как контуринг «да, это я похудела, спасибо, что заметил». Чтобы нарисовать острые скулы там, где их никогда не было, лучше всего использовать сухой серо-коричневый корректор. Но если такого под рукой не оказалось, зато есть хайлайтер, можешь с его помощью высветлить стратегически важные зоны: спинку носа, галочку над губой, уголки глаз и область над скулами. Получится примерно то же самое.

@nikki_makeup

Стрелки «женщины, которая может себе их позволить»

Несмотря на то, что стрелки сейчас используют даже в базовом макияже, они не становятся менее акцентной его деталью. И ты, раз уж собралась на встречу с бывшим, точно можешь себе их позволить. Когда настроение соответствует или душа просит приключений, в самый раз будут стрелки со сложным хвостиком или цветные (например, красные). А чтобы они получились идеальными, не забудь про наши лайфхаки.

Ресницы «и все штабелями укладываются»

Чтобы все мужчины в радиусе километра, как в мечтах очаровательной героини «Девчат» Тоси, укладывались штабелями, к стрелкам стоит добавить ресницы. Но не накладные и даже не кукольные, а такие, которые создадут манящий лисий взгляд в стиле Беллы Хадид. Для этого реснички нужно прокрашивать как бы уводя руку в сторону. Хочешь усилить эффект? Нанеси дополнительный слой туши у внешнего уголка. 

@jantoski23

Губы «чтобы ты знал, кого потерял»

Не обязательно красные (хотя этот вариант, что и говорить, идеален), но обязательно яркие. Чтобы добавить сочности нюду, если ты, например, не носишь ничего активнее карамельной помады, используй карандаш на тон темнее. Обрисуй им контур и добавь в качестве подложки в уголках, чтобы в итоге получился сексуальный градиент. Вот увидишь, это обязательно сработает на поражение.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров