Мини-рулеты с беконом
Питательный омлет в беконе — отличное подкрепление для бодрого начала дня.
Приготовление
-
Ингредиенты
- яица — 6 шт.
- молоко — 2 ст. л.
- листья горчицы (рукколы, шпината, щавеля) — пучок
- соль — щепотка
- паприка — по вкусу
- бекон — 12 ломтиков
- сливочное масло — для смазывания сковороды
Приготовление
Яйца перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к яичной смеси. Разогреть смазанную сливочным маслом сковороду.
Поджарить омлеты. Количество «теста» на один омлет зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст. л. яичной смеси.
Готовым омлетам дать немного остыть (2–3 мин).
Каждый омлет разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале