Традиционно ювелирная сеть SUNLIGHT радует богатым разнообразием украшений со всего мира. Это около 30 тысяч моделей из золота и серебра, которые соответствуют ювелирной классике и отвечают последним тенденциям фэшн-индустрии. Для обзора новинок мы выбрали три коллекции, идеально подходящие к новому сезону осень-зима 2018/19.

Лучшие друзья девушек

Главным элементом коллекции из золота 585 пробы Cognac стало благородное сочетание коньячных, черных и классических бриллиантов — тренд наборности как он есть. Классические на первый взгляд украшения легко сочетать между собой, не привязываясь к конкретным комплектам. Такие модели — универсальны, они представлены сразу в трех цветах золота — белом, желтом и розовом. Кольца и серьги коллекции Cognac подойдут как для повседневных образов (бриллианты не крупные и не привлекают к себе излишнее внимание), так и для вечерних выходов — мерцание  драгоценных камней придаст лоска элегантному платью.

Итальянцы в России

SUNLIGHT выпустил эксклюзивные коллекции родом из севера Италии, которые призваны передать культовое чувство стиля своих создателей. О профессионализме ювелирных мастеров Италии известно не понаслышке — испокон веков они славились своей искусностью и безупречной репутацией, передавая традиции семейного ремесла из поколения в поколение. 

Серебряные украшения 925 пробы из коллекции Amalfi демонстрируют экстрамодное сочетание объемных фактур, напоминающих кольчужное полотно, с комбинированным металлом — теплого и холодного оттенка. Эффектные, крупные украшения смягчены мерцанием фианитов. Некоторые модели настолько самодостаточны и активны по дизайну, что открыто претендуют на звание главенствующего аксессуара в образе. Такие украшения идеально дополнят строгие рубашки и костюмы, а также будут верными соратниками повседневных образов — например с уютным свитером крупной вязки.

Серебряный век

Коллекция из серебра Eden – нежность и воплощение элегантности стиля ар-нуво. Пастельные тона, изящные мотивы флоры и фауны, жемчужный отблеск перламутра в сочетании с самоцветами – такими украшениями хочется любоваться, как произведениями ювелирного искусства, созданными для известных фамильных династий. Сочетайте их с простой футболкой и джинсами или экспериментируйте с романтичными платьями.
 

Вас может заинтересовать