Источник: @zara

H&M Kids

В H&M Kids можно найти все, начиная от носков и заканчивая верхней одеждой, для мальчиков и девочек. Размерный ряд очень широкий: от новорожденных (ростом от 56 см) до подростков (ростом до 170 см).

H&M

1 299

У бренда можно найти детское нижнее белье и одежду для сна, боди и шапочки для новорожденных, бижутерию, карнавальные костюмы, базовые модели, школьную форму, платья и костюмы, обувь, купальники, а также верхнюю одежду, головные уборы, перчатки и шарфы.

H&M

1 799

Aristocrat Kids

Бренд Aristocrat Kids регулярно представляет коллекции одежды для девочек от 9 месяцев до 12 лет. Эстетика марки вдохновлена нарядными платьями принцесс из сказок. В ассортименте бренда можно найти платья, топы, блузы, юбки, брюки с рюшами, оборками и бантами.

Aristocrat Kids

45 294

В качестве аксессуаров дизайнеры Aristocrat Kids предлагают головные уборы, украшенные стразами Swarovski и перьями. В коллекциях бренда также есть линия обуви, где можно найти богато декорированные сапоги, балетки, шлепанцы и лоферы.

Aristocrat Kids

41 368

Zara Kids

Если ищешь детские вещи, соответствующие самым последним модным тенденциям, то стоит обратиться к испанскому бренду Zara. Детская линейка включает в себя одежду для мальчиков и девочек от новорожденных до подростков до 14 лет.

Zara

1 199

Помимо обычной одежды, в Zara Kids также можно найти спортивную одежду. Стоит отметить, что бренд предлагает большой выбор сумок и рюкзаков как для мальчиков, так и для девочек.

Zara

2 399

Wolf&Rita

Португальский бренд одежды, в котором можно найти детскую одежду из натуральных материалов с яркими принтами в духе 60-х годов. В России пока нет отдельного магазина, а в мультибрендовых бутиках представлен небольшой ассортимент, но можно заказать вещи на официальном сайте бренда.

Wolf&RIta

5 450

Одежда рассчитана для мальчиков и девочек в возрасте от 3 месяцев до 12 лет.

Wolf&Rita

2 543

Nununu

Nununu — израильский бренд, созданный двумя мамами, которые решили бросить вызов розовым платьям и свитшотам с принцессами. Главный цвет их коллекций — черный, на который наносят неброские принты.

Nununu

3 103

Здесь можно найти, например, черное боди с черепом для новорожденных, платье для маленьких девочек с надписью «Королева драмы», или футболку для мальчиков с призывом «остерегайся!».

Nununu

3 251

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен