1 Конопляное масло

Многие звезды за несколько минут до того, как надеть новые (не всегда удобные) туфли, наносят на ступни конопляное масло. Во-первых, оно смягчает и увлажняет кожу на ногах, из-за чего она сразу выглядит более здоровой и ухоженной. Во-вторых, конопляное масло способно облегчить боль в ногах от неудобной и тесной обуви, возникающую через некоторое время.
Источник: legion-media

2 Скотч вместо бюстгальтера

Этим приемом активно пользуются многие звезды, и в частности — Ким Кардашьян. Надевая платье с очень глубоким вырезом, под которые не подойдет ни один вид бюстгальтеров, телезвезда «подтягивает» грудь при помощи скотча. Так бюст обретает нужную форму, а клейкая лента совершенно незаметна под одеждой. Кроме того, скотчем для тела звезды приклеивают платье груди так, чтобы последняя не выпала в самый неподходящий момент.
Источник: legion-media

3 Фото со вспышкой перед выходом

Если твое вечернее платье сшито из тонкой ткани, то обязательно сфотографируйся в нем со вспышкой перед тем, как выйти из дома, чтобы убедиться, что оно не просвечивает. Даже если при обычном освещении оно не оголяет твое тело в стратегически важных местах, все в миг может измениться, когда на мероприятии кто-нибудь сфотографирует тебя со вспышкой. Более того, ты даже не сможешь загрузить такие снимки с вечеринки в Instagram, поскольку соцсеть блокирует контент 18+.
Источник: legion-media

4 Наждачная бумага как средство против падений

Зачастую ковровые дорожки бывают очень скользкими, и мало кому хочется упасть перед десятками фотографов в красивом вечернем платье. Поэтому звездные стилисты всегда натирают подошву новой обуви наждачной бумагой. Так она становится рельефнее, что увеличивает трение между ней и поверхностью пола.
Источник: legion-media

5 Обмотай тонким шарфом лицо перед тем, как надеть платье

Во-первых, этот прием позволит сохранить макияж в целости и сохранности, во-вторых — наряд не испачкается косметикой, пока ты будешь его надевать. Этот лайфхак особенно актуален для светлой одежды. Кроме того, бывают платья и топы с очень тесными горловинами и «сложными» вырезами, которые практически невозможно надеть, не задев лицо.
Источник: legion-media

6 Обувь на размер больше

Многие знаменитости надевают на ковровую дорожку обувь на один-два размера больше. Это предотвращает появление мозолей и отеки. Таким приемом пользуются и монаршие особы, например, Кейт Миддлтон и Меган Маркл.
Источник: legion-media

7 Фен для разглаживания складок

Если перед самым выходом ты заметила на своем наряде несколько складок, которые совсем не вписываются в образ, используй этот прием звездных стилистов. Можно распылить немного воды на складку из пульверизатора и высушить, или обойтись одним лишь феном, который выступает в этом случае как отпариватель. Это не займет много времени и не повредит ткань.
Источник: legion-media

Вас может заинтересовать