Источник: @kensingtonroyal

1 Клатч для декольте

Помимо того, что принцесса Диана имела безупречный вкус в одежде, в ее стиле была одна интересная деталь — клатч, который выполнял стратегически важную функцию. На многих фотографиях, где Диана выходит из машины, можно заметить, что королевская особа всегда прикрывает зону декольте от любопытных папарации небольшой атласной сумочкой. Личный дизайнер сумок принцессы Анна Хиндмарч в одном интервью рассказала, что Диана называла эти клатчи «спайными сумками».
Источник: @princess.diana.forever

2 Гирьки на подолах

Один из портных королевы Елизаветы II рассказал газете Daily Mail, что пришивает небольшие свинцовые гирьки (которые обычно используются для занавесок) к подолам платьев и юбок, чтобы те не разлетались на ветру.
Источник: legion-media

3 Плотные ткани и приталенные силуэты

Еще один прием, который используют королевские особы, чтобы не подарить назойливым папарацци провокационные снимки с задравшейся юбкой, заключается в выборе одежды из более  плотных тканей с приталенными силуэтами. Например, Кейт Миддлтон часто можно увидеть в костюмах из твида.
Источник: @royal.standard

4 Обувь на размер больше

Члены королевской семьи носят обувь, которая на один размер больше их настоящего. Когда весь день стоишь на высоких каблуках, ноги отекают и распухают. Чтобы избежать мозолей, королевские особы и многие другие знаменитости пользуются этим приемом.
Источник: legion-media

5 Боди вместо блуз

Меган Маркл чаще всего под брюки и юбки надевает боди, чтобы все оставалось на своих местах и ничего не выправлялось.
Источник: legion-media

6 Низкий пучок

Меган Маркл чаще всего собирает волосы в низкий пучок. Кто-то считает, что Меган не носит высокие пучки, чтобы предотвратить «вмятины» на волосах. Другое предположение — в низком пучке волосе меньше пачкаются, поэтому на вечернее мероприятие Меган может просто распустить волосы.
Источник: legion-media

7 Кожаные стельки

Королевские особы всегда должны выглядеть безупречно и стильно, что подразумевает также ношение каблуков. Кейт Миддлтон проводит много времени на очень высоких каблуках, поэтому она носит с туфлями дополнительные кожаные стельки, которые добавляют обуви «мягкости».

8 Сеточки для волос

Кейт Миддлтон использует в качестве «подстраховки» для своих причесок специальные сеточки. Так пряди предательски не выпадают из пучка, и прическа будет идеальной весь день.
Источник: @royal.standard

9 Чулки/колготки с силиконовыми вставками

Как известно, в королевских кругах обнаженные ноги не сильно приветствуются. Поэтому женщины носят колготки (пусть даже самые тонкие и не заметные), однако в них ноги могут выскальзывать из туфель. Чтобы решить эту проблему монаршие особы надевают колготки или чулки с силиконовыми вставками на ступнях, которые увеличивают трение и предотвращают спадание туфель.
Источник: legion-media


10. Шляпы на резинке

Королевская семья знаменита, помимо всего прочего, своей любовью к экстравагантным шляпам, которые иногда бывают очень больших размеров и необычной формы. Чтобы такой аксессуар держался на голове, члены королевской семьи носят их на специальной резинке, совпадающей с цветом волос, поэтому она совсем незаметна.
Источник: @royal.standard

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен