Источник: @streetrends

Модные модели юбок

У многих девушек в гардеробе есть этот элемент одежды с лаконичным дизайном в сдержанных цветах (черном, коричневом, сером или темно-синем). Ее можно сочетать буквально с любым верхом: все будет смотреться стильно и гармонично (но обязательно нужны соответствующие аксессуары и обувь).

Но стилисты и дизайнеры советуют этой осенью разнообразить гардероб необычной моделью. Примерь варианты с запахом с красивыми пуговицами или застежками, с крупными пайетками, принтами (цветочным, животным, геометрическим) и в стиле колор-блок или пэчворк. Кроме того, смело включай в осенние образы варианты из кожи, фактурного твида и даже вязаного полотна (пусть скандинавский или геометрический узор ассоциируются у тебя с теплом и уютом).

С чем носить юбку-карандаш

Со свитером

Это идеальная комбинация для прохладного осеннего дня. Выбирай свитер объемной вязки или оверсайз, чтобы у тебя получился эффектный контраст. Свитер может любым — пастельным или, наоборот, ярким, из шерсти, кашемира, мохера или джерси. Заправь его за пояс, чтобы визуально сохранить пропорции фигуры. Идеальной парой к объемному пуловеру станет кожаная юбка-карандаш — сочетание разных фактур сделает образ динамичным.

С рубашкой

«Карандаш» с самой обычной рубашкой смотрится более чем привычно и даже несколько скучно. Но даже такой комплект можно сделать интересным. Расстегни верх рубашки и спусти на плечи. Или же надень безразмерную мужскую рубашку с прозрачной юбкой-карандашом: она не позволит комплекту выглядеть слишком откровенно, а прозрачная ткань сделает лук уместным для вечерних выходов.

А если ты решила собрать привычный офисный аутфит, разнообразь его акцентной обувью — городскими кроссовками, ботильонами или туфлями на фигурном каблуке, лаковыми лоферами на массивной тракторной подошве.

С джинсовкой oversize

Даже самая строгая модель до колена заиграет в образе, если сочетать ее с немного хулиганскими вещами. Например, с объемной джинсовкой, словно снятой с плеча бойфренда. Вот с чем можно носить юбку карандаш! С ее помощью ты не только сделаешь аутфит более непринужденным, но и добавишь ему необходимой фактуры и объема. Заверши наряд ботильонами на каблуке и сумкой необычной формы.

С курткой

Эффектный бомбер придаст образу легкую спортивную нотку и позволит носить «карандаш» не только на работу, но и в составе расслабленных повседневных и вечерних образов. Выбирай объемные модели курток или утонченные варианты из шелка или с вышивкой.

Еще однин модный тренд — укороченные куртки в стиле 70-х и 80-х. Они будут эффектно смотреться с облегающими миди, особенно в составе total-look (кожаного, джинсового и других подобных). Также юбка-карандаш крайне выигрышно смотрится в сочетании с кожаной косухой.

С водолазкой

Водолазка из мягкого кашемира уже давно стала тем самым statement piece, который идеально впишется в любой гардероб. Надевай с ней нарядные юбки (с пайетками, из тканей неоновых оттенков и прочие). И не забудь про нетривиальные детали — высокие ботильоны с квадратным мысом, сумку нестандартной формы, крупные украшения лаконичного дизайна.

Со свитшотом

Объемный свитшот (однотонный или с принтом) способен уравновесить даже самую откровенную модель. Если в твоем шкафу есть вариант с высоким разрезом, из прозрачной ткани или с праздничными пайетками, смело надевай ее со свитшотом или худи. Главные звезды стритстайла давно взяли на вооружение такие аутфиты.

С какой обувью носить юбку-карандаш в этом случае? Чем контрастнее она будет на фоне остального лука, тем круче! Это могут быть кроссовки, ботильоны-носки и даже облегающие ботфорты.

С футболкой

С чем носить юбку-карандаш летом? Кроме очевидных сочетаний стилисты советуют примерить ее с самой обычной футболкой свободного кроя. Осенью эта комбинация также будет уместна, достаточно лишь дополнить ее уютными теплыми вещами — кардиганом крупной вязки на пуговицах, курткой oversize, ярким плащом на кулисках. Футболку можно повязать узлом на талии или сбоку, оставить не заправленной.

Со спортивным топом

С чем надеть юбку-карандаш, чтобы выглядеть эффектно? Примерь ее с облегающим спортивным топом. Это достаточно яркое и контрастное сочетание. «Карандаш» и топ, открывающий живот, или модель асимметричного кроя — огромное поле для стилистических экспериментов! Накинь сверху парку из металлизированной ткани и надень кроссовки — и у тебя готов стильный повседневный образ. Замени эту обувь на лодочки из лаковой кожи, и смело отправляйся на модную вечеринку!

С блузкой

Юбка +шелковая блузка — подходящая комбинация для офисного дресс-кода. Если тебе надоело такое сочетание, попробуй его разнообразить за счет акцентных аксессуаров. Например, примерь блузу яркого оттенка или подбери модель с принтом (горох, полоска, геометрические фигуры, абстракция и другие) — подобные приемы существенно разнообразят твой офисный гардероб.

С жакетом

С чем носить юбку-карандаш осенью? С мужским пиджаком! Блейзеры с утрированной линией плеч сейчас на пике популярности. Они не только придадут комплекту модное звучание, но и создадут контраст силуэтов: на фоне свободного жакета строгая юбка перестанет быть скучной и слишком правильной. А для более непринужденного аутфита добавь модные аксессуары (например, большой «дутый» клатч, ботильоны на платформе и толстом блочном каблуке).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен