С платьем

Любимое летнее платье совсем необязательно убирать в шкаф на время холодов. Оно будет уместно в самых разных ситуациях, если дополнить его тонкой облегающей водолазкой. Самый очевидный и не потерявший популярности вариант — сочетать ее с легким платьем в бельевом стиле. Получается теплый и уютный комплект, особенно, если дополнить его плотными колготками в рубчик и грубыми ботинками на шнуровке.

Второй вариант — создать яркий осенний образ в духе 70-х. Носи этот элемент гардероба с платьем А-силуэта и заверши лук высокими сапогами или ботильонами на блочном каблуке.

С юбкой миди

С чем носить простую бежевую водолазку? В этом вопросе не стоит заново изобретать велосипед. Обратись к проверенным сочетаниям: например, надень с ней юбку длины миди. Эта комбинация хороша тем, что одновременно сочетает в себе строгость и непринужденность. Чтобы получить стильный деловой комплект, накинь сверху удлиненный жакет прямого кроя и дополни образ брогами, оксфордами или дерби.

Еще один вариант — создать образ в духе французского шика. Просто надень классический тренч, берет и аккуратные остроносые балетки. Кстати, с обычной базовой водолазкой можно легко собрать повседневный наряд с вечерней юбкой (например, в пайетках).

С мини-юбкой

Не знаешь, с чем носить водолазку с горлом? Обратись к проверенному временем способу! Примерь ее с любимой мини-юбкой. Во-первых, это одно из самых гармоничных сочетаний — водолазка уравновесит короткую юбку и сделает ее уместной даже в деловом гардеробе. Во-вторых, эта комбинация позволяет играть со стилями без нагромождений аксессуарами и другими элементами одежды.

Также такое очевидное сочетание вещей будет хорошо гармонировать с кроссовками и спортивными бомберами и с женственными ботильонами и пальто-коконом.

С кожаными брюками

Хочешь легко и просто интегрировать облегающие кожаные брюки в повседневный гардероб и выглядеть при этом стильно и не слишком вызывающе? Примерь их с черным вариантом верха. Во-первых, образы в духе Тринити из «Матрицы» все еще актуальны в этом сезоне. А во-вторых, в ты сможешь позволить себе добавлять любые элементы одежды, будь то уютное oversize пальто, джинсовка или жакет в клетку. Поэтому вопрос, с чем носить черную водолазку, решится сам собой.

С джинсами

Джинсы и лаконичная водолазка — любимое сочетание не только Стива Джобса, но и главных модниц мира! Как и в случае со Стивом, важно, чтобы ансамбль получился фактурным и нарочито небрежным. Поэтому лучше откажись от облегающих джинсов (или накинь что-то сверху для объема) в пользу силуэтных моделей вроде mom-fit, клеш или бойфрендов. С таким комплектом лучше всего будет смотреться удобная обувь вроде городских кроссовок и других моделей на плоском ходу.

С брюками

Неважно, какие фасоныбрюк ты предпочитаешь, водолазка будет хорошо смотреться в компании абсолютно любой модели! Для деловых будней отдавай предпочтение сочетаниям с классическими брюками (широкими, дудочками, расклешенными). Мешковатые модели будут выглядеть на фоне облегающего верха особенно эффектно.

Сочетание с укороченными брюками-дудочками сделают тебя похожей на Одри Хепберн. Такая комбинация выручит, когда нужно выглядеть модно без особых усилий. Если хочешь чего-то актуального и нестандартного, скомбинируй в одном комплекте водолазку и тренировочные штаны! Главное — выдержать комплект в чистых тонах (никаких принтов и орнаментов) и поддержать его городской обувью (например, грубыми ботинками).

С рубашкой

Надетая поверх рубашка — яркая примета стиля 70-х, которая этой осенью будет невероятно актуальна! Подобное сочетание уместно в любых ситуациях. В морозное время года в одной рубашке может быть попросту холодно, поэтому водолазка станет настоящим спасением.

К слову, стараться подобрать рубашку тон в тон совсем необязательно. Ворот должен быть заметен! Что нужно сделать обязательно, так это выбрать нижний слой верха из натуральной ткани: в синтетике тебе вряд ли будет комфортно.

Носи эту пару с расклешенными брюками со стрелками или строгой юбкой днем в офис. И с асимметричной юбкой-карандашом и ботильонами-чулками вечером. Во втором случае не забудь расстегнуть несколько пуговиц на рубашке, чтобы получить нарочито небрежный и сексуальный аутфит.

С брючным костюмом

В холодное время года водолазка станет отличной альтернативой рубашкам и блузам как дополнение к брючному костюму или жакету. В этом случае она нисколько не умалит строгости «двойки», а напротив, подчеркнет ее маскулинный характер. Но при этом добавит и женственности: облегающий силуэт прекрасно подчеркнет изгибы фигуры.

С кюлотами

Укороченные брюки, называемые кюлотами, способны даже в самый строгий образ внести легкую хулиганскую нотку! Вот с чем определенно стоит носить женскую водолазку этой осенью!

Надень лодочки на шпильке, добавь крупных украшений и получишь яркий аутфит для коктейля. Смени лодочки на лоферы и накинь сверху строгую рубашку или жакет в клетку — и ты готова блистать на деловых встречах. Переобуйся в кроссовки и выбери в качестве верха объемный бомбер, и вот ты уже готова к походу в кино или кафе с подружками. Как видишь, вариантов, с чем носить водолазку, более чем достаточно!

С объемным кардиганом

В тренде объемные кардиганы крупной вязки. Однако они очень коварны. Чтобы не сойти в них за бабулю, подумай на тем, с чем лучше носить его. Серая водолазка подойдет в этом случае идеально.

Если собираешься носить кардиган с брюками и юбками свободного кроя, не забывай расстегивать его (или оставлять максимум одну пуговицу застегнутой). Так ты получишь модный эффект oversize. Если предпочитаешь надевать с кардиганом облегающие вещи, то смело застегивай его на все пуговицы! Аутфит завершат оригинальные лоферы на массивной подошве.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен