Мы уже давно неровно дышим ко многим вещам из мужского гардероба. Дизайнеры с радостью идут нам на встречу, создавая стильные вещи будто с мужского плеча. Одна из таких моделей — джинсы бойфренды. Высокая или заниженная талия, свободный крой и подвернутые штанины — вот главные их отличия.
Источник: @aimeesong

Кроме того, часто этот предмет гардероба украшают дырки и потертости. Но с этими джинсами ты легко создашь модный образ. Главное — правильно вписать их в свой наряд. Разбираемся, с чем носить джинсы бойфренды.

С удлиненными топами 

Этот вариант подойдет тем, кто хочет скорректировать фигуру и скрыть несколько лишних сантиметров на бедрах. Для наряда выбирай модели классических синих оттенков со средней посадкой и минимумом потертостей.

Сочетай такие джинсы с удлиненным верхом: рубашками, топами, футболками. Это может быть как простая белая хлопковая рубашка, так и принтованная футболка или укороченный топ. В качестве обуви к такому образу выбирай белые кожаные кеды или лоферы, а летом — плетеные эспадрильи.

В спортивном стиле

Конечно, гармоничнее всего они будут смотреться с вещами в спортивном стиле. Бейсболка, майка или футболка, кроссовки — идеальный комплект готов.

В таком образе отдавай предпочтение рваным моделям с потертостями голубого цвета. Аутфит завершит поясная сумка, бандана и темные очки с острыми углами.

С рубашками

Эффектно смотрятся бойфренды с фланелевыми, льняными и хлопковыми рубашками. Носи ее завязав узлом на животе — такой прием подчеркнет тонкую талию.

Или повяжи вокруг бедер, а сверху надень простую футболку базового цвета — беспроигрышный вариант.

С воздушными топами и блузами

Не знаешь, с чем носить джинсы бойфренды летом? Попробуй комбинировать их с легкими топами, блузками и рубашками, например, из шелка или шифона.

Выбирая обувь, отдавай предпочтение лодочкам и босоножкам на шпильке или остроносым балеткам — такая обувь визуально делает ноги длиннее. Дополни образ клатчем-конвертом или небольшой сумкой с плечевым ремнем.

С кожаной курткой

Отличным сочетанием на весну и осень станет комбинация джинсов бойфрендов и кожаной куртки. Такой вариант будет особенно удобен для повседневной носки. Выбирай однотонные модели бойфрендов синего, черного, белого или голубого цвета (какой тебе больше подходит) без излишних потертостей, декора и дырок — такие варианты наиболее оптимальны для образов на каждый день.

Под кожаную куртку надевай облегающие топы или футболки с круглым или V-образным вырезом. Также отлично в таком комплекте будут смотреться водолазки базовых цветов. Что касается обуви, то здесь будут уместны светлые замшевые или кожаные кроссовки, лоферы, бабуши, или туфли с острым носом на небольшом каблуке kitten-heel.

С вязаными свитерами

В холодное время года предлагаем сочетать джинсы бойфренды с теплыми вязаными свитерами. Верх может быть любого цвета — к джинсам подходит все.

В качестве обуви выбирай кожаные ботинки на шнуровке, казаки с тиснением под кожу крокодила или замшевые челси. Под свитер также можно надеть рубашку, чтобы образ стал многослойным. Поверх накинь пальто-кокон или классический тренч с элементами деконструкции.

С жакетами

Для создания образа в стиле smart casual носи джинсы бойфренды с пиджаками. Для более расслабленного лука выбирай модели жакетов в мужском стиле и добавь в образ базовые кеды или кроссовки, небольшую сумку и солнечные очки.

Чтобы комплект получился более строгим и собранным, отдавай предпочтение пиджакам прямого кроя длиной чуть выше середины бедра. Под жакет можно надеть базовый топ, или вариант из атласа или шелка в бельевом стиле.

С худи и свитшотами

Тем, кто ценит комфорт и практичность, имеет в гардеробе рваные бойфренды и не знает, с чем их носить, предлагаем сочетать их с объемными свитшотами и худи. Поверх можно надеть легкую ветровку, стеганый бомбер или длинный плащ.

Разбавь образ очками необычной формы, минималистичными украшениями, заколками или повязками для волос. К такому аутфиту также можно подобрать спортивные кроссовки или кожаные казаки.

С какой обувью носить джинсы бойфренды

Кеды и кроссовки

С кедами и кроссовками на тонкой плоской подошве советуем носить девушкам высоко роста. Поскольку данная модель джинсов имеет широкие штанины, низким девушкам носить бойфренды без каблука и платформы может быть невыгодно — это визуально еще больше укротит ноги и рост в целом. Невысоким девушкам рекомендуем выбирать кеды и кроссовки на небольшой платформе.

Ботильоны

Отличной парой обуви к джинсам бойфрендам станут кожаные ботильоны, например, казаки, челси, полусапоги. Такая обувь сделает образ менее спортивным, более лаконичным и собранным.

В качестве сумки выбирай модели жесткой формы средних размеров, например, с анималистичным принтом. Также к ним отлично подойдут текстильные ботильоны, плотно прилегающие к щиколотке.

Туфли

Практически любая модель будет уместна. Это могут быть классические лодочки, туфли «Мэри Джейн» на толстом блочном каблуке, босоножки на шпильке или платформе, а также ультрамодные в этом сезоне туфли с квадратным мысом.

Не забывай про мюли: не только с бойфрендами, но и с любой другой моделью джинсов стильно будут смотреться варианты из атласа с отделкой из крупных камней.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен