Источник: @kimkardashian

Белла Хадид

Белла предпочитает носить кроп-топ в традициях минимализма и сочетает его с классическими джинсами с высокой посадкой, разбавляя образ нейтральными аксессуарами — темными очками и поясной сумкой.
Источник: @bellahadid

Джиджи Хадид

А вот сестра Беллы модель Джиджи Хадид, напротив, носит белый укороченный топ с жилеткой-карго с ярким принтом тай-дай, необычными брюками с элементами деконструкции. А образ девушка завершила множеством украшений в стиле хиппи.
Источники: @gigihadid

Ким Кардашьян

У Ким наверное самая большая коллекция укороченных топов: от базовых до вечерних вариантов. Звезда смело носит их с обтягивающими велосипедками, юбками, леггинсами и шпильками.
Источник: @kimkardashian

Эмили Ратаковски

Эмили решила продемонстрировать свою идеальную фигуру и выбрала однотонный стрейчевый костюм из укороченного топа и обтягивающей юбки.
Источник: @emrata

Кайли Дженнер

Кайли Дженер предлагает нам носить классические узкие джинсы с нежным асимметричным кроп-топом из мягкой ткани с минимумом аксессуаров: сережки-гвоздики и маленькая сумочка.
Источник: @kyliejenner

Алессандра Амбросио

Супермодель Алессандра Амбросио предпочла надеть классическую укороченную майку с мини-юбкой цвета фуксия и грубой кожаной курткой. В качестве аксессуаров она выбрала небольшой рюкзак, очки в белой оправе и серьги-кольца.
Источник: @alessandraambrosio

Винни Харлоу

Если тебе нравится спортивная одежда, то обрати внимание на образ Винни Харлоу. Она выбрала неоновый топ в стиле спорт-шик и разноцветные джоггеры.
Источник: @winnieharlow

Йованна Вентура

Не знаешь, как придать разнообразия простому летнему образу? Посмотри на испанскую красавицу Йованну Вентуру. Она добавила к белому кроп-топу и коротким джинсовым шортам удлиненный пиджак и получила модный образ.
Источник: @yoventura

Бейонсе

Бейонсе тоже не оставляет без внимания кроп-топы. На этот раз она на собственном примере показала, как сочетать топ в стиле кэжуал с романтичной летней юбкой. 
Источник: @

Дженнифер Лопес

Певица показывает, как носить короткие майки с простыми джинсами скинни. Если добавить несколько украшений на руки и шею, то наряд будет выглядеть интереснее.
Источник: @jlo

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен