Источник: unsplash.com

Актуальные модели
С платьями
С джинсами
С брюками
С шортами
С юбками
С какой верхней одеждой сочетать

Благодаря своему неподвластному времени дизайну ботинки челси — простая, но в то же время изысканная обувь, которую любят и носят многие девушки и мужчины. Неважно, куда ты собираешься: в офис, на вечеринку, в театр или на прогулку — они будут уместны в любом случае.

Впервые эта пара появилась еще в Викторианскую эпоху. Их основная особенность в том, что вместо шнурков у них эластичные вставки по бокам, поэтому их можно легко и быстро снимать и надевать. Сегодня мы расскажем, как интегрировать эту пару обуви в повседневный гардероб.

Актуальные модели (5 фото)

Всегда в тренде классические варианты из кожи или замши черного, серого, коричневого и рыжего, бордового цветов на небольшом каблуке. Также можно найти модели на блочном каблуке высотой 4-6 сантиметров. Последние пару сезонов дизайнеры предлагают нам новые вариации, например, стилизованные под ковбойские сапоги или с острым носом.

С чем носить женские ботинки челси

С платьями (5 образов)

С чем носить челси женщинам? Осенью, зимой и весной можно смело сочетать их с платьями любой длины и фасона. К примеру, эта пара обуви отлично смотрится с платьями мини и миди длины свободного силуэта из струящихся тканей. Для создания романтичного образа выбирай модели в мелкий цветочный принт, которые будут удачно контрастировать с обувью. Если ты поклонница стиля гранж, то можно надеть однотонное платье из денима или плотного хлопка.

Также их можно сочетать с базовыми трикотажными платьями. Получится модный и удобный аутфит на каждый день. Дополни его удлиненным пальто и сумкой на плечевом ремне.

Кроме того, круто будет смотреться сочетание кожаных ботинок и воздушных шифоновых платьев. Если ты сторонница стиля бохо, то комбинируй пару с кружевными или замшевыми платьями.

С джинсами (6 образов)

Не знаешь, с чем носить женские челси без каблука? Самый простой и очевидный вариант — с джинсами. Надень фланелевую рубашку в клетку, базовую футболку, прямые джинсы с широким ремнем, ботинки, и комплект в духе Дикого запада готов.

Эта обувь отлично смотрится с узкими джинсами, так как она плотно прилегает к щиколотке. Если выбрать джинсы и ботинки одного цвета, то можно зрительно сделать ноги длиннее и стройнее. В качестве верха выбирай удлиненный вязаный свитер оверсайз, светлую рубашку или блузу с глубоким V-образным вырезом. Комплект также можно дополнить кардиганом, тренчем или пальто свободного кроя.

С брюками (6 образов)

Подойдут брюки прямого или зауженного силуэта (скинни, трубы, «бананы», кюлоты, карго и так далее). В зависимости от их фасона и твоего роста следует выбирать высоту каблука.

Классические с круглым мысом носи с брюками-карго, свитшотом и оверсайз курткой, чтобы получился крутой городской образ в стиле спорт-шик. Вместо карго можно также надеть джоггеры или плотные леггинсы с элементами спортивной формы.

Брюки-бананы удачно смотрятся с ботинками на небольшом каблуке. В этом случае отлично подойдут варианты, стилизованные под казаки. Дополни образ мужским пиджаком, базовой футболкой и длинным пальто.

С шортами (5 образов)

Этот вариант актуален не только летом, но и зимой. В первом случае предлагаем носить их с льняными костюмами или джинсовыми шортами, во втором — с колготками и удлиненными кожаными шортами.

Фото стритстайл-хроник доказывают, что последняя комбинация сейчас очень популярна среди самых модных девушек мира. В качестве топа выбирай блузу или рубашку из плотных тканей, а поверх надень длинный пиджак с утрированной линий плеч. В качестве аксессуаров подойдут «почтальонка», небольшие сумки необычной геометрической формы или аккуратные рюкзаки из кожи или твида.

Также пару можно носить с короткими шортами, но этот вариант больше подходит для лета. Выбирай джинсовые шорты с рваными краями и сочетай их с оверсайз футболками, легкими рубашками, топами-бандо. Поверх можно накинуть летнее пальто или кимоно.

С юбками (5 образов)

С чем еще носить челси? Эта обувь прекрасно сочетается с юбками практических всех фасонов. Надень асимметричную плиссированную юбку, тонкую водолазку, объемный удлиненный кардиган, плотные колготки и комфортный повседневный образ готов. Если ты хочешь надеть с ботинками мини-юбку, то дополни образ колготками, свитером или  джемпером и свободной курткой.

С юбками в бельевом стиле круто будут смотреться остроносые на блочном каблуке. Надень длинный свитер или рубашку, подвяжи поясом на талии, а поверх накинь тренч или теплое пальто. Если поменять базовый верх на эффектную блузу из органзы, пайеток или люрекса, то получится стильный образ для вечеринки с друзьями.

С какой верхней одеждой носить челси (6 образов)

Это универсальная обувь, которая подойдут под любой вид верхней одежды. Она одинаково хорошо смотрятся и в сочетании с цветными шубами из эко-меха, и с пуховиками, и дубленками. Например, если ты надела лаконичное длинное пальто, то челси — идеальная пара обуви.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен