Total-look

В этом сезоне совсем приветствуется носить все лучшее сразу! Например, можно полностью собрать наряд из кожаных вещей. Примерь с брюками кожаный жакет, рубашку или топ. Также возьми на заметку три правила.

Во-первых, стильный образ получится, если сочетать между собой вещи полуприлегающего кроя (например, «бананы» с рубашкой в мужском стиле).

Во-вторых, эффектнее в городском образе будет смотреться цветная кожа. Выбирай благородные осенние оттенки: бордовый, шоколадный, серый, рыжий, бежевый и другие.

И, наконец, если ты предпочитаешь черную кожу, отдавай предпочтение вещам лаконичного кроя и дизайна без множества цепочек, заклепок и шипов.

Со строгим жакетом

Ты удивишься, но брюки из кожи могут отлично вписаться в деловой аутфит (при условии демократичного дресс-кода). Главное — выбрать правильную модель и знать, с чем носить кожаные штаны.

Для офиса подходящим вариантом станут модели немного облегающего кроя. Кожа не должна быть слишком блестящей или яркой. Для делового ансамбля подойдут варианты из гладкой матовой кожи сдержанных оттенков (черного, серого, коричневого, сливового, темно-синего и других). Идеальным дополнением станет жакет прямого кроя, который добавит брюкам строгости и позволить им выглядеть уместно в рамках делового дресс-кода.

Не забудь про аксессуары и обувь. Аутфит завершит сумка с жестким каркасом и пара минималистичных украшений (например, часы и серьги). Раньше стилисты советовали дополнять кожаные штаны лодочками на каблуке. Однако сегодня мода более демократична, поэтому неудобным шпилькам ты смело можешь предпочесть более комфортные лоферы, броги и другую обувь на плоском ходу.

С женственной блузой

Игра на контрастах сегодня — крайне актуальный прием. Используй его, чтобы интегрировать кожаные брюки в повседневный гардероб. Сочетай их с легкой блузкой из струящейся ткани, чтобы получился женственный фактурный лук. Очень эффектно будут смотрятся клеш и блуза в цветочек в духе 70-х. Эта комбинация также отлично работает в контексте делового и вечернего образов. Достаточно лишь сменить обувь и аксессуары в зависимости от ситуации.

С уютным свитером

Осень — самое подходящее время играть с фактурами и сочетать их в одном луке. Поэтому попробуй сочетание крупной грубой вязки и гладкой кожи. Выбирай свитера oversize с ярким принтом, например, ромбами, скандинавским узором. Дополняй такие комплекты стильными ботильонами из замши или эффектными сапогами-казаками. Можно дополнить осенний аутфит шляпой с широкими полями и необычной сумкой кросс-боди.

Со спортивным свитшотом

Давно искала удобную альтернативу джинсам? Примерь кожаные штаны! С чем их носить, если нужно составить комфортный комплект на каждый день? Например, со свитшотом в спортивном стиле. Советуем здесь выбрать бесформенный объемный свитшот. Он уравновесит брюки и добавит наряду ноту непринужденности. Выбирай модели «а-ля колледж» или варианты с модными сегодня надписями. Заверши образ городскими кроссовками и рюкзаком.

С мужской рубашкой

С чем носить женские кожаные брюки в 2020 году, чтобы выглядеть не слишком сексуально, но и не слишком строго? Идеальной парой станет классическая мужская рубашка. Эту комбинацию можно адаптировать как для повседневных образов, так и для вечерних. В первом случае достаточно надеть удобную обувь (белые кеды, броги оксфорды, лоферы или кроссовки). Рубашку при этом заправлять не нужно: чем небрежнее получится образ, тем лучше. Можно накинуть сверху жакет или классическое пальто.

Для вечернего выхода заправь края рубашки за пояс, а ворот опусти так, чтобы немного оголить плечи. Дополни наряд атасными лодочками с блестящей пряжкой и клатчем необычной формы.

С оригинальным топом

Еще один нескучный вариант вечернего комплекта с кожаными штанами. Подбери к ним в пару топ необычного кроя. Это может быть кроп-топ, модель асимметричного кроя (например, открывающая одно плечо или имеющая декоративный шлейф) или топ в бельевом стиле. Такой комплект станет отличной альтернативой коктейльным платьям. Не забудь про сверкающие босоножки на шпильке и миниатюрный клатч.

С объемным кардиганом

Объемный кардиган («бабушкин» или крупной вязки)  — лучший компаньон для этой осени. Потому что он отражает в себе модные тенденции, практичный уют, который так необходим в холодное время года.

Кроме того, кожаные брюки не позволяют тебе выглядеть «синим чулком» в объемном кардигане, а этот, в свою очередь, делает их вполне уместными для повседневной носки. Не забудь сбалансировать эти вещи правильными аксессуарами и обувью. Лоферов на массивной подошве и сумки кросс-боди будет достаточно.

С водолазкой

Гладкая черная кожа — модная цитата из 80-х годов. Поэтому к штанам из кожи лучше подбирать хиты и тренды того времени. Например, надеть с ним облегающую водолазку, а сверху накинуть пальто с объемными плечами.

Кстати, водолазка совсем не обязана быть сдержанной по цветовой гамме. Это даже скучно! С черной кожей очень эффектно будут смотреться варианты неоновых оттенков (зеленого, оранжевого, желтого, розового).

С футболкой

Одно из самых очевидных сочетаний можно сделать интересным. Достаточно выбрать в качестве основы низ из яркой кожи и образ с футболкой перестает быть слишком дерзким, а становится девичьим и изысканным. И даже если ты выберешь более традиционное сочетание брюк с черной футболкой, не превращаться в завсегдатая байк-клуба тебе помогут статусные и модные аксессуары. Например, сумка-седло, ботильоны на толстом каблуке и с квадратным мысом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен