С кожаными штанами

Предлагаем не мелочиться и носить армейские сапоги с кожаными брюками. Чтобы такой образ был максимально уместен для ежедневных активностей, выбирай штаны из матовой кожи, а в качестве топа — базовую водолазку или простую рубашку. Поверх можно накинуть жакет в стиле кэжуал или тонкое однотонное пальто.
Источник: @xeniaadonts

С укороченным пальто

Уже заготовила на раннюю осень легкое укороченное пальто? Отлично! Надевай под него вязаный джемпер или футболки, черные джинсы скинни и грубые ботинки на тракторной подошве. Аксессуары также не будут лишними. Например, можно обойтись фактурной сумкой и картузом.
Источник: @leoniehanne

Кожаный total-look

Тем, кто не любит долго церемониться, предлагаем сразу облачиться в черную кожу с ног до головы. Тем более, что это один из трендов осенне-зимнего сезона 2019-2020. В компанию брутальным ботинкам добавь кожаную куртку, юбку или брюки и футболку с лого рок-группы. Добавь к аутфиту сумку или рюкзак и повяжи на голову бандану.
Источник: @negin_mirsalehi

С дубленкой

Армейские ботинки отлично вписываются в повседневные кэжуал-образы. К примеру, они стильно смотрятся с комплектом из кожаной дубленки, светлых джинсов и вязаного свитера. Если джинсы укороченные, то можно обзавестись красивыми носками с интересным дизайном, которые будут заполнять пространство между сапогами и штанинами.
Источник: @aimeesong

С вечерним платьем

Воздушное вечернее платье в сочетании с грубыми ботинками на шнуровке — лучший способ поиграть на контрастах в одном образе. Особенно круто такая обувь смотрится с платьями из тюля. Можно добавить к нему широкий кожаный ремень или украшения в стиле гранж.
Источник: @negin_mirsalehi

С тренчем

Это вариант, наверное, самый очевидный. но мы все уже упомянем о нем. С классическим (и не очень) тренчем можно носить все, и армейские ботинки здесь не исключение. Чтобы выделиться, моно выбрать пару не в черном цвете, а, например, в белом или любом другом, который придется тебе по душе.
Источник: @xeniaadonts

С платьем в бельевом стиле

Шелковое или атласное платье-комбинация на тонких бретелях в дэуте с грубыми кожаными ботинками создадут женственный, но в то же время слегка дерзкий образ. Распусти волосы или собери их в небрежный пучок, добавь минималистичные украшения и объемную куртку или жакет, и твой лук завершен.
Источник: @songdani

С классическим пальто

Классическое пальто, прямые джинсы, базовый свитер, непретенциозная сумка... скука смертная. Одна надежда остается на обувь. На помощь в таком случае как раз придут армейские ботинки. Лучше, если они будут на толстой подошве с дополнительным декором в виде ремней, пряжек, люверсов и так далее.
Источник: @xeniaadonts

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен