Источник: @aimeesong

С чем носить джинсы скинни

Узкие джинсы с завышенной талией

Узкие джинсы с завышенной талией — один из классических вариантов джинсов. Они максимально обтягивают фигуру и даже скрывают не очень подтянутый живот. Высокая посадка позволяет девушкам надевать верх любого типа: от укороченных топов и джемперов до свободных футболок и рубашек.

Черные джинсы скинни дополнят классический образ, в котором можно пойти в офис или на совещание. Стилисты рекомендуют создавать монохромные образы: с топами в тон без лишних элементов.

Из верхней одежды к джинсам скинни подойдут пиджаки и кожаные куртки, в том числе и косухи. Холодной осенью узкие серые джинсы будут отлично смотреться с oversize пальто оливкового цвета. Что касается обуви, то с джинсами скинни можно носить практически любые виды: спортивные кроссовки, кеды, слипоны на платформе, босоножки, элегантные туфли на шпильке, ботильоны, сапоги и другие варианты.

Рваные джинсы скинни

С рваными джинсами можно составить множество луков. Они интегрируются как в брутальный хулиганский стиль, так и в нежные образы. Они не выглядят вульгарно или вызывающе, если носить их с более сдержанными вещами и правильными аксессуарами.

Однако, если ты носишь размер plus size, будь осторожна: от рваных джинсов стоит либо совсем отказаться, либо искать вариант, который как минимум на один размер больше твоего.

Для создания непринужденного кэжуал-образа с рваными джинсами подойдет свободная футболка однотонная или с принтами. Если на улице прохладно, накинь поверх косуху с серебристой фурнитурой или легкую ветровку.

В качестве обуви к такому образу выбирай белые кроссовки, кожаные бабуши или ботинки челси. Чтобы собрать более нарядный образ, сочетай рваные джинсы с атласным или шелковым топом, удлиненным пиджаком прямого кроя и лодочками.

Узкие джинсы с лампасами 

Лампасы быстро вошли в моду и заняли уверенную позицию. Они делают образ более оригинальным и необычным. Кроме того, джинсы с такой деталью подойдут девушкам, которые хотят скорректировать фигуру в области бедер и визуально немного удлинить ноги.

Носи узкие джинсы с лампасами с oversize рубашками и худи и обувью на каблуке. Если у тебя есть джинсы с блестящими лампасами, то ты можешь собрать с ними лук на вечеринку. Например, подбери к ним блестящий топ-бандо, а поверх надень прозрачную блузу. Выбери ярки массивные аксессуары и туфли или босоножки на шпильке.

Укороченные узкие джинсы

Укороченные узкие джинсы могут внести в образ изюминку. Они подчеркивают длину ног и демонстрируют изящные лодыжки. Однако девушкам низкого роста лучше носить такую модель с обувью на каблуке и выбирать укороченные джинсы скинни с высокой талией.

Можно создать элегантный лук, добавив босоножки и лодочки. На верх надевай кружевной топ, рубашку с накладными карманами или водолазку. Осенью с таким образом хорошо будет смотреться бежевый тренч или голубой плащ. Из категории обуви подойдут лаковые оксфорды, замшевые челси или кожаные казаки.

Узкие джинсы супер-скинни

Эти джинсы максимально плотно прилегают к ногам, их даже называют второй кожей. Поэтому они подходят скорее обладательницам модельных параметров: стройные длинные ноги и аккуратные бедра.

С ними можно создать романтичный женственный лук. Надевай футболку или топ нежного цвета из шелка или бархата, белые или черные джинсы супер-скинни и атласные мюли на каблуке kitten-heel. Из аксессуаров подойдет небольшой клатч, схожий по фактуре с обувью. Если вечер обещает быть прохладным, можно надеть легкое кимоно или летнее пальто.

На прогулку надевай супер-узкие джинсы с футболкой, водолазкой или толстовкой любого фасона, цвета и принта. В жару можно дополнить образ укороченной футболкой или топом (особенно хорошо такой комплект будет выглядеть с джинами с завышенной талией).

С чем носить брюки скинни

Какой верх подойдет брюкам скинни

Если в гардеробе появились новые брюки скинни, а «выгулять» их можно только на работе в офисе — смело сочетай их с приталенными рубашками и обтягивающими блузками. Сверху надевай слегка удлиненную жилетку или кардиган.

На прогулку можно пойти в полосатой водолазке, однотонной майке или пастельной футболке. Осенью подойдет теплый oversize свитер крупной вязки.
В жару c узкими брюками носи гавайские рубашки, укороченные топы и свободные льняные рубашки.

Верхняя одежда и брюки скинни

В прохладные летние вечера можно надеть легкий пиджак, шелковое кимоно, джинсовую куртку. Весной и осенью с брюками скинни носи классические тренчи, пальто-кокон, удлиненную парку. Девушкам, придерживающимся делового дресс-кода, советуем добавить в свой гардероб пальто честерфилд. Дафлкот не рекомендуется носить с брюками скинни: такое сочетание будет выглядеть крайне нелепо.

От принтов и надписей стоит отказаться. Брюки скинни — более официальны, чем джинсы. Именно поэтому монотонная верхняя одежда сдержанных цветов станет отличным решением, если сегодня пришло время надеть брюки скинни.

Обувь под брюки скинни

К брюкам скинни отлично подойдет как обувь на плоской подошве, так и варианты на каблуке. Если в планах активный день, брюки смело можно сочетать с однотонными оксфордами, дерби, броги и лоферами. Их можно надеть в офис, на свидание и на прогулку.

Для романтичного образа подойдут винклиперы или лодочки пастельных и базовых цветов. А чтобы визуально сделать ноги длиннее, носи обувь в тон с узкими брюками. Самой удачной парой станут ботильоны-носки и кожаные ботильоны, плотно прилегающие к щиколотке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен