Источник: @anoukyve

Под корсеты и бра

Если не знаешь, с чем носить белую футболку так, чтобы образ выглядел модно и интересно, то бери пример с гостей недель моды. Посмотри фото стритстайл-хроники  и возьми на заметку один из модных приемов — корсет или бра поверх майки. Это смотрится необычно и очень стильно.

Сейчас в тренде кожаные широкие ремни-корсеты со шнуровками, застежками и басками. Например, можно надеть базовые голубые джинсы, футболку оверсайз кремового цвета и кожаный коричневый пояс. 

Что касается бра, то бренды предлагают множество классных вариантов: из бусин, из сетки, вязаные, кожаные, из люрекса и так далее. Такой аксессуар дополнит обычную футболку как в повседневных, так и в вечерних образах.

Под пиджак

Самый простой способ, с чем носить футболку — сочетать ее с пиджаками. Это отличная база и под классические модели, и под более расслабленные. Подойдут самые разные варианты маек: от облегающих до оверсайз, от льняных до вязаных, от укороченных до удлиненных.

Например, с  деловым жакетом и брюками зеленого цвета отлично будет смотреться белая или бежевая футболка, к серому мужскому пиджаку  и велосипедным шортам подойдет черная. Не забывай про аксессуары: толстые цепи, кулоны, длинные серьги и нашивки.

Футболка также подойдет для создания идеального кэжуал-образа. Надень с ней лосины, объемный пиджак и белые кроссовки. Выбери небольшую фактурную сумку и лаконичные темные очки.

С джинсами

Если не знаешь, что надеть — надевай футболку и джинсы. Это самое простое и очевидное сочетание в одежде, но от этого не менее стильное и комфортное. В таком луке можно увидеть звезд мировой величины, а если посмотреть архивные фотографии британской королевской семьи, то эти две базовые вещи очень любила даже принцесса Диана.

Как правильно носить футболку с джинсами? Как тебе захочется. Здесь можно выбрать как однотонные варианты верха, так и с дикими принтами, изображениями любимой рок-группы, вышивками и другим декором.

Например, с широкими джинсами или моделями в винтажном стиле отлично будет смотреться футболка свободного кроя. Подверни рукава, добавь мюли яркого цвета и маленькую сумку на цепочке. Со скинни также можно надевать варианты на размер-два больше, или более структурированные футболки.

С брюками

Думаешь, с чем носить черную футболку так, чтобы наряд цеплял глаз?  Попробуй сочетать ее с белыми брюками. Это могут быть как прямые или зауженные модели, «бананы», брюки палаццо или кюлоты. Добавь коричневый кожаный ремень и обувь в тон. В качестве дополнительных аксессуаров к такому комплекту подойдет сумка с тиснением под кожу крокодила и объемный кардиган крупной вязки.

Также футболка станет удачной парой к брюкам-карго. Здесь будут уместны лаконичные модели в базовых цветах. Поверх накинь косуху или куртку в стиле рабочей униформы. Выбирай грубую обувь, вроде армейских сапог, ботинок на тракторной подошве или треккинговых кроссовок.

Поло рекомендуем комбинировать с брюками с высокой талией и защипами и ботильонами на высоком каблуке.

С юбками

Также футболка станет удачной парой к брюкам-карго. Здесь будут уместны лаконичные модели в базовых цветах. Поверх накинь косуху или куртку в стиле рабочей униформы. Выбирай грубую обувь, вроде армейских сапог, ботинок на тракторной подошве или треккинговых кроссовок.

Поло рекомендуем комбинировать с брюками с высокой талией и защипами и ботильонами на высоком каблуке.

Например, летом можно составить модный повседневный аутфит с белой юбкой и розовой футболкой. Подбери сюда массивные украшения и сумку необычной формы. Можно повязать на голову бандану или надеть ободок с принтом или декором из бусин и цветных камней.

С шортами

Попробуй этой осенью носить женскую оверсайз футболку с кожаными шортами. Дополни образ тонкими черными капроновыми колготками, казаками или ботинками на шнуровке, кожаной или джинсовой курткой. Также не лишними в этом луке будут серебристые украшения и очки формы «кошачий глаз».

Летом с шортами носи яркие футболки с пестрыми принтами. В этом сезоне, к примеру, был очень популярен тай-дай.

Актуальны и более элегантные модели с нитями жемчуга, минималистичными вышивками и аппликациями. К таким футболкам отлично подойдут удлиненные шорты из костюмной ткани, плотного льна или хлопка.

С костюмами

Летом с шортами носи яркие футболки с пестрыми принтами. В этом сезоне, к примеру, был очень популярен тай-дай.

Актуальны и более элегантные модели с нитями жемчуга, минималистичными вышивками и аппликациями. К таким футболкам отлично подойдут удлиненные шорты из костюмной  ткани, плотного льна или хлопка.

Выбирай варианты с глубокими вырезами, оверсайз, облегающие — в общем, те, которые тебе больше всего идут.

С комбинезонами

Футболка гармонично смотрится с текстильными и джинсовыми комбинезонами. Можно выбирать как контрасные варианты, так и в тон комбинезону, чтобы получился монохромный аутфит.

Также девушкам стоит знать, как носить сарафан с футболкой. Здесь все зависит от фасона первого. Если классический силуэт, то лучше надевай под него облегающую футболку телесного или белого цвета. Если сарафан выглядит более кэжуальным, то подойдет большая бесформенная футболка.

Под рубашку

Чтобы собрать образ в стиле вестерн, выбирай высокие ковбойские сапоги, джинсы, футболку, а поверх надеть рубашку и завяжи ее концы на талии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен