Источник: @thestylestalkercom

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш — одна из классических моделей в категории юбок, которая подходит как к деловым образам, так и к повседневным. Юбка-карандаш в белом цвете особенно подойдет для офисных образов летом (только обращай внимание на то, чтобы они не просвечивала).

Итак, в офис такую модель юбки в белом цвете носи с рубашками, блузами и топами контрастных цветов. Если хочешь надеть верх в белом цвете, то следи за тем, чтобы оттенок совпадал с оттенком юбки. С белым цветом хорошо сочетаются цвета вроде изумрудного, насыщенного красного, синего.

В повседневной жизни носи белую юбку-карандаш с oversize футболками, свитшотами и рубашками свободного кроя. Поверх надевай объемную камуфляжную или джинсовую куртку с накладными карманами.

Что касается обуви, то белую юбку-карандаш мы советуем носить с классическими лодочками, кроссовками и текстильными ботильонами.

Длинная юбка

С длинной белой юбкой можно составить множество образов: от пляжных до вечерних. Главное, выбрать соответствующий месту и твоему вкусу фасон и ткань.

Длинную белую юбку-солнце изо льна или шифона можно носить на пляж с вязаным топом, соломенной шляпой и кожаными сандалиями. Юбку из более плотной ткани, например хлопка, можно надевать как на отдых, так и на разные активности в черте города (на встречу с друзьями, свидание или в кино).


Если у тебя есть белая шелковая или атласная белая длинная юбка, то надевай ее на вечерние мероприятия. К ней можно подобрать топ в тон и контрастные аксессуары. С такой юбкой отлично будут смотреться блузы и топы, расшитые бисером, пайетками или стеклярусом. Советуем носить длинную юбку с обувью на каблуке.

Джинсовая юбка

Джинсовая юбка, а особенно белая, выручит в ситуации, когда совсем не знаешь, что надеть. Она сочетается практически с любым верхом и обувью, а также уместно выглядит во многих случаях.

Белую джинсовую мини-юбку рекомендуем оставить для летнего сезона и носить ее с базовыми топами, футболками с принтом тай-дай, а поверх можно надевать джинсовку белого или голубого цвета. Но если хочется надеть такую юбку в холодное время года, то сочетай ее с вязаным джемпером, плотными черными колготками и ботильонами или сапогами, облегающими ногу.

Джинсовая юбка средней длины в белом цвете будет отлично смотреться с белыми кроссовками или текстильными кедами, спортивными свитшотами и oversize пиджаками. Например, для создания кэжуал-образа сочетай белую джинсовую юбку с кроссовками с цветными вставками, базовой футболкой, объемным жакетом в клетку.

С длинной белой джинсовой юбкой можно создать ультрамодный лук, если надеть с ней кожаные казаки, топ и пиджак, подвязанный поясом на талии. Добавь также к такому образу солнечные очки формы «кошачий глаз» и крупные серьги.

Плиссированная юбка

Белая юбка-плиссе — универсальная вещь гардероба, которая удачно комбинируется как с вещами в спортивном стиле, так и с классическими и вечерними блузами и топами.

На прогулку носи белую плиссированную юбку с кроссовками, бабушами или туфлями на каблуке kitten-heel. В качестве верха выбирай рубашку, блузу или футболку прямого кроя, свитшот или укороченный топ.

Для похода на работу в офис надевая белую юбку-плиссе с блузами контрастного цвета и жакетами приталенного или прямого кроя. Из обуви к такому образу подойдут туфли-лодочки, мюли,  балетки на каблуке 1-2 см, а в холодное время года — высокие ботфорты или ботильоны-носки.

Кружевная юбка

Иногда не совсем понятно, с чем носить белую кружевную юбку: то она выглядит слишком нарядно, то слишком просто — все зависит от кружева, из которого она изготовлена.

Если у тебя есть белая юбка миди или макси длины из плотного кружева, то прибереги ее для торжественных мероприятий или вечеринок. Можно носить ее с топом из такой же ткани, или выбрать верх из другого материала в ярком или пастельном цветах.

Более простые модели белых кружевных юбок интегрируй в летние повседневные образы. Сочетай их с кожаными сандалиями, босоножками и укороченными топами. Поверх надень летнее пальто или легкое кимоно.

Чтобы создать образ в стиле бохо, сочетай белую кружевную юбку с ботильонами или казаками, кожаной курткой с бахромой и рубашкой с глубоким вырезом.

Юбка в полоску

Белые юбки в полоску изо льна носи летом с топами-бандо, блузами без рукавов, или используй их как парео для похода на пляж.

С белой юбкой в полоску длины миди можно создать стильный курортный образ. Для этого сочетай такую юбку с белой блузой с рукавами-клеш, плетеной шляпой с цветной лентой, сумкой из рафии и кожаными мюлями на небольшом каблуке. Заверши образ темными очками в красной оправе и бижутерией из дерева.

Для офисных образов выбирай белую юбку в мелкую черную или серую полоску длиной по колено или чуть ниже. Она будет хорошо сочетаться с однотонным верхом и практически с любыми аксессуарами и обувью.

Юбка миди

Белую юбку-миди прямого кроя можно носить со сложным верхом. Например, с фактурным топом асимметричного кроя, или с блузами с многослойными рюшами и оборками.

Многоярусную белую юбку миди носи с облегающими топами с рукавами-фонариками, а летом — с топом-бандо. Такие варианты лучше носить с обувью на каблуке, а также советуем расставить акценты с помощью массивных аксессуаров и надеть на талию широкий ремень.

Трикотажные белые юбки-миди в вертикальный рубчик носи с облегающим джемпером или со спортивным свитшотом. При выборе такой модели обращай внимание на толщину и плотность материала, из которого она изготовлена: он должен быть плотным и не должен просвечивать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен