Источник: @negin_mirsalehi

Со свитерами и лонгсливами

Главная особенность джинсовых комбинезонов — их можно носить почти с чем угодно. Если хочешь сделать образ на каждый день простым и ненавязчивым, то надевай под комбинезон свитер. Что касается цвета,  кремовые оттенки будут особенно уместны. Вдвойне лучше, если у свитера будет объемный воротник или рукава.

Лонгслив — еще одна достаточно простая, но универсальная вещь. Чтобы точно попасть в модный водоворот, старайся искать модели цвета хаки, а также со змеиным или любым другим животным принтом. Такое решение может показаться немного смелым, но так ты точно не останешься без внимания.

Топы

Отлично джинсовый комбинезон будет сочетаться с укороченным топом. Здесь можно выбирать из множества различных моделей: от обычных кроп-топов с короткими или длинными рукавами до топов-бандо или без рукавов.

В цветовой гамме также не ограничивай себя: к джинсовую комбинезону подойдет как обычный нейтральный черный или белый топ, так и кислотный розовый, неоновый зеленый или сочный оранжевый цвет. В погоне за последними тенденциями не упусти топы, выполненные в технике кроше. Они смотрятся утонченно и очень нежно.

Футболки

Комбинация «джинсовый комбинезон + футболка» может показаться очевидной и не оригинальной. Футболки можно носить всегда: они дополняют почти любой образ. Здесь стоит обратить внимание не на саму модель, а скорее на расцветку.

С комбинезоном из денима хорошо будет смотреться футболка с архитектурными или восточно-азиатскими узорами, а принт тай-дай станет идеальным вариантом для лета: психоделический узор и буйство цвета, что еще нужно?

Спортивные бра

В жаркую погоду спортивный бра станет твоим спасением. В сочетании с комбинезоном это не будет выглядеть странно или неуместно, в этом образе ты будешь чувствовать себя легко и комфортно.

Несмотря на наполовину оголенную верхнюю часть тела, образ с джинсовым комбинезоном и спортивным бра не будет выглядеть вульгарно.

Рубашки и блузки

Рубашки и блузки — вещи, которые входят в базовый гардероб каждой девушки. Тебе не составит труда найти их в своем шкафу или отправиться в магазин и порадовать себя модной обновкой. Сочетание джинсового комбинезона и легкой блузки сделает твой образ свободным и подходящим почти для любого мероприятия.

Рубашка не обязательно должна быть однотонной, можно выбрать модели с принтом или вышивкой. Старайся не перегружать образ, поэтому сделай выбор в пользу моделей с минималистичными узорами, не делая слишком вычурный акцент на самой рубашке. Также модным решением может стать горох или цветочная вышивка на рукавах, в области воротника или на спине. Такой акцент оживит образ и грамотно дополнит его.

Ты точно не прогадаешь, если решишься сочетать джинсовый комбинезон и блузку с широкими рукавами или массивными бантами. Рубашка в клетку тоже стала некой классикой, а твой комбинезон она сможет отлично дополнить как пояс, если повязать ее на талии. «Хоть прячься, хоть не прячься — все равно найду», —шепчут нам модели блузок с покатыми плечами. Не сопротивляйся судьбе, а лучше надевай скорее такой вариант с джинсовым комбинезоном и лодочками.

Верхняя одежда

Тренчи

Погода разгулялась? Смело доставай из шкафа свой любимый базовый тренч и носи его в компании с джинсовым комбинезоном. Дополни такой образ хлопковым свитшотом и кожаными кедами. Также можешь надеть панаму или кепку.

Пиджаки

Если хочешь поэкспериментировать со смешением стилей, то сочетай комбинезон из денима с пиджаками. Для создания подобного комплекта лучше выбирать объемные модели с утрированной линией плеч.

Дождевики

Погода крайне непредсказуема, и если сейчас светит солнце, то через минуту может полить дождь. Модницам это только на руку — они уже давно выстроились в очереди за дождевиками. Можно выбрать как аскетичный однотонный дождевик oversize, так и яркую кричащую модель с цветочным принтом.

Обувь

Каблуки

Из обуви на каблуке с джинсовым комбинезоном стильно будут смотреться текстильные ботильоны-носки. К такому сочетанию можешь добавить бежевый, черный или белый гольф в рубчик, кожаную куртку или тренч и длинные серьги.

Также, к комбинезону из денима подойдут туфли-лодочки на невысоком каблуке kitten-heel. Здесь можно заменить гольф на воздушную прозрачную блузу с воланами и оборками.

Кроссовки

Если ты любишь активный отдых, долгие прогулки или просто чувствуешь себя некомфортно на каблуках, есть проверенная годами неизменная классика  кроссовки или кеды.

Эта обувь актуальна всегда и достаточно универсальна. Ее можно сочетать как с брючными моделями комбинезонов, так и с укороченными. Лучшим решением для этого сезона станут массивные кроссовки с широкой подошвой.

Аксессуары 

Банданы

Ее можно надеть на голову в качестве ободка, или обмотать вокруг пояса. Также многие дизайнеры предлагают надевать ее на шею, как стильный шарф или обмотать ее вокруг запястья. Здесь можно поиграть с пестрыми цветами, выбрать интересные яркие рисунки. Такое вкрапление освежит образ с джинсовым комбинезоном и станет изюминкой даже для самого базового лука.

Поясные сумки

Поясные сумки уже давно вошли в моду и полюбились многим. Появилось множество моделей разных форм и расцветок. В основном это связано с тем, что их удобно носить.

Можно надеть ее на пояс или перекинуть через плечо. Когда нужно куда-нибудь пойти, и ты хочешь прихватить сумку, в которую поместятся самые важные вещи такие, как, например, мобильный телефон и помада — поясная сумка выступит отличным решением. Тем более, она круто смотрится с любым джинсовым комбинезоном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен