Christina Urusova

Дизайнер Кристина Урусова с 2011 года занимается созданием сумок. Философия и эстетика бренда основываются на одинаковом соотношении стиля и практичности в одном аксессуаре. Все сумки изготавливаются вручную из натуральной кожи с использованием в качестве декора меха пони, тончайшие срезы из натурального камня, ручное кожаное плетение.

Здесь ты найдешь универсальные сумки на каждый день из качественных материалов и лаконичным дизайном. Цветовая палитра включается в себя как базовые цвета, так и более яркие. практически все модели сумок представлены в трех размерах: маленьком, среднем и большом. Также у бренда Christina Urusova представлен широкий выбор съемных ремней для сумок.

Fetiche

Бренд Fetiche производит сумки для тех, кто не боится экспериментов и с легкостью готов отойти в сторону от пресловутой классики. Главные источники вдохновения для дизайнеров и художников марки — архитектура, графика и творчество авангардистов, что четко прослеживается в силуэтах сумок.

Сумки Fetiche — настоящие арт-объекты. Они не выглядят кричащими и не перетягивают все внимание на себя, однако если бросить на них взгляд, то можно долго рассматривать ломаные линии форм каждой из них.

Askent

Для производства своих сумок бренд Askent использует только натуральную кожу, что в сочетании с простым лаконичным дизайном делает аксессуары этой марки практичными и универсальными. Бумажники, кросс-боди, шопперы, рюкзаки, багеты, полумесяцы, хобо, трансформеры, сумки для ноутбуков — все это можно найти в ассортименте Askent. Эти сумки особенно подойдут тем, кто придерживается минимализма в стиле.

My Bacio

Команда бренда My Bacio — настоящая креативная команда, состоящая из художников, мастеров. дизайнеров. сумки изготавливаются из массива бука и расписывается вручную. У марки можно найти сумки-трапеции, круглые модели, клатчи, боксы и саквояжи с разнообразными яркими пестрыми принтами. Леопард, забавные уточки, «Ежик в тумане», единороги, матрешки и многие другие принты украшают сумки My Bacio, которые станут акцентным аксессуаром в гардеробе любой девушки.

IMAKEBAGS

Марка IMAKEBAGS специализируется на производстве сумок, рюкзаков, кошельков и нессесеров из натуральной кожи. Дизайнер бренда Ксения Лапшова делает ставку на вневременной, всегда актуальный дизайн своих изделий. Качеству и деталям уделяется особое внимание, так как именно на этом основывается вся философия IMAKEBAGS.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен