Источник: @fjord.gallery

Avgvst

Молодой бренд Avgvst из Екатеринбурга. Их главный принцип при разработке дизайна украшений — простота и никакой помпезности. Изделия Avgvst подходят для повседневной носки, а идеальным фоном для них, по словам дизайнера Натальи Брянцевой, является базовый гардероб — белые футболки, рубашки, джинсы.

Подвеска

7 000

Серьги

8000

В интернет-магазине Avgvst представлен большой выбор колец, сережек, браслетов, подвесок. Основной металл, из которого изготавливаются украшения — серебро.

Dara the Brand

Dara the Brand был основан блогером Дарой Мускат. Украшения создаются в этническом стиле из серебра и минералов.

Подвеска

6 290

Серьги

6 290

Каждое изделие выглядит необычно и имеет свой смысл.

 48 Jewelry

У этого бренда, созданного выпускницей архитектурного факультета, ты не найдешь вычурных украшений. ДНК 48 Jewelry — минималистичные изделия необычных форм из серебра.

Кольцо

6 600

Серьга

5 900

Драгоценные камни в производстве не используются, за исключением жемчуга. Здесь можно найти для себя моносерьгу, фигурные кольца, подвески и браслеты.

Liza Zhitskaya

Дизайнер Лиза Жицкая самая разрабатывает и создает украшения. Она отдает предпочтение серебру и натуральным необработанным камням.

Кольцо

3 500

Подвеска

5 000

Также, помимо колец, крестиков, браслетов, сережек, у Liza Zhitskaya можно найти обручальные кольца, которых ни у кого больше не будет.

Fjord

Fjord — московский ювелирный бренд, у которого ты не найдешь ни одного украшения строгой геометрической формы. Дизайнеры при создании коллекций вдохновляются естественными текучими природными формами и создают украшения в виде застывших капель, стекающей жидкости и клякс.

Браслет

16 500

Медальон

5 500

Украшения отливаются из серебра и затем покрывается золотом или родием.

E2J

Тем, кто коллекционирует необычные украшения, советуем посмотреть ассортимент E2J. Их изделия в виде фарфоровых ручек напоминают, скорее, музейные экспонаты.

Кулон

33 000

Подвеска

37 000

Миниатюрные ручки, выполненные с невероятной реалистичностью, выступают в качестве подвесок на цепочки или серьги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен