Источник: архив пресс-служб

Накануне в центре столицы была представлена уникальная серия украшений от международной компании прямых продаж QNET. Линейка драгоценностей получила название Leya. Эта капсула стала первым локальным продуктом компании, созданным специально для России. Доставка этих украшений покупателям будет бесплатной, что в нашей необъятной стране особенно важно. 

«Украшения Leya — наш первый локальный продукт для России. Мы уверены, что тысячи женщин, чьей красотой и вкусом так славится ваша страна, оценят эту ювелирную продукцию по достоинству, — поделилась СЕО QNET Малу Калуза. — В наших планах вывести на этот рынок гораздо больше уникальных и высококачественных товаров, которые помогут сделать жизнь россиян комфортнее».

Ювелиры, создавшие коллекцию, избрали своей темой растения разных уголков мира. Серия Leya — это три комплекта украшений. Rose Gold Fleur — выполненные из розового золота серьги и подвеска, украшенные сияющими бриллиантами. Драгоценности повторяют форму изящных восточных цветов. Rose Gold Aster — это необычные элегантные серьги, которые напоминают цветки астры, и стильный кулон. Третий комплект — White Gold Palms — создан в виде пальмовых листьев из белого золота.

«Мы рассчитываем на успех Leya в России, ведь эти драгоценности созданы с учетом вкусов потенциальных покупательниц из нашей страны. В дальнейшем наше присутствие на отечественном рынке будет только расширяться. Как один из положительных примеров могу назвать открытие в регионе склада для нашей продукции», — сказала Ирина Полякова, директор по маркетингу и операционной деятельности QNET в России.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен