Леди Гага

Источник: legion-media

В самом начале музыкальной карьеры королева эпатажа Леди Гага удивляла мир своими нарядами. Мясное платье, экстремально высокие платформы, невероятно красивые и оригинальные костюмы — со всем этим и многим другим ассоциируют певицу.

За прошедшее десятилетие Леди Гага попробовала себя и в образе фрика, и в образе элегантной джаз-дивы, и в амплуа поп-ковбоя. В последнее время певицу все чаще и чаще можно видеть в интересных, но лаконичных нарядах, которые подчеркивают ее природную красоту и сексуальность.

Ким Кардашьян

Источник: legion-media

В 2010-м году стиль одежды Ким Кардашьян продолжал окутывать флер гламура 2000-х. Она появлялась на мероприятиях в несуразных бандажных платьях, туниках, подвязанных широким ремнем, и вульгарных туфлях и ботильонах на платформе.

Со временем звезда заметно преобразилась: сейчас с ней работают лучшие стилисты и визажисты, а сама Ким стала для многих девушек мира примером для подражания и иконой стиля. Ким продолжает носить облегающие платья, которые подчеркивают ее фигуру, но теперь это наряды от ведущих модных домов, сшитые на заказ, а не взятые напрокат платья из сомнительного бутика за углом.

Бейонсе

Источник: legion-media; @beyonce

Бейонсе за последние десять лет превратилась из миловидной R'n'B-исполнительницы в настоящую диву, которая завоевала мир. За это время певица успела примерить и откровенное платье из латекса, которое до сих пор все обсуждают, и образ девы Марии. Для ее нынешнего стиля характерны подчеркнутая женственность и сложные облегающие силуэты.

Кэти Перри

Источник: legion-media

В начале карьеры Кэти Перри облачалась то в костюм пирожного, то леденца. Ее концертные наряды всегда отличались своей непосредственностью, утрированными деталями. Однако со временем менялась она сама, ее музыка и, соответственно, стиль. Два года назад Кэти стала блондинкой, сделала короткую стрижку и отказалась от экстравагантных нарядов в пользу лаконичных костюмов и платьев.

Кристина Агилера

Источник: legion-media

После трешовых гламурных 2000-х годов Кристина Агилера поменяла стиль на более женственный и элегантный. Возможно, на это повлияла ее роль в фильме «Бурлеск» — певица начала добавлять в свои образы элементы стиля 20-х годов, а также перекрасилась в платиновую блондинку. Сейчас Кристина Агилера собирает волосы в высокую прическу, носит одновременно сдержанные и эффектные наряды и чередует натуральность и яркий макияж.

Майли Сайрус

Источник: legion-media

Стиль одежды Майли Сайрус прошел путь от «Ханны Монтаны» до образа с элементами гранжа и панка. В 2012 году певица шокировала всех поклонников, когда сделала короткую стрижку. Чуть позже поменялась и ее манера одеваться: вечерние платья уступили место откровенным и провокационным нарядам. Сейчас Майли нашла золотую середину между девчачьими платьями, трешем и панком, что, несомненно, пошло ей на пользу.

Наталья Водянова

Источник: legion-media

Модель Наталья Водянова не слишком сильно изменилась на прошедшие десять лет, однако ее образы все же стали немного женственнее, элегантнее и интереснее. Она одинаково хорошо выглядит и в длинных вечерних платьях, расшитых камнями, и в капроновых гольфах и миди-юбке.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров