Источник: @botanovna_

1 Валерия Чекалина

  • @ler_chek
  • 3,6 млн. подписчиков

Валерия — мама двух очаровательных малышей — мальчика и девочки. Они двойняшки и родились раньше срока. Именно тогда Лера и начала активно вести свой блог, рассказывая о трудностях, с которыми пришлось столкнуться. Сейчас она живет в просторной квартире, в которой недавно сделала ремонт с мужем-бизнесменом. Оригинальности ее фотографий можно только позавидовать.

2 Надин Серовски

Надин живет в «городе невест» Иваново, но то, что она бывает в столице нечасто, не мешает ей оставаться в тренде. Например, недавно она снялась в одном из клипов лейбла Black Star (а ведь раньше работала обычным мастером-бровистом). Сейчас у нее есть целая армия и бизнес, который развивает с мужем. Кстати, в их семье грядет пополнение — скоро на свет появится девочка, которая станет вторым ребенком пары. 

3 Алина Левда

Алина живет в Воронеже, но при этом активно дружит со многими девочками из этого списка. Ее блог начинался с того, что она выкладывала рецепты здорового питания, которые придумывала сама. Но успех пришел к ней именно во время беременности. Сейчас она владеет двумя магазинами — купальники и художественные куртки. Совсем недавно девушка начала заниматься музыкой, а ее первая композиция «Зависима» заняла первое место в iTunes.

4 Екатерина Климова

В этом блоге лайфхаки по дому перемежаются с историями о том, как воспитывать детей, учитывая потребности возраста. Екатерина так сама пишет о себе: «Девочка, которая прошла путь от Доширака до Porsche». На ее страничке ты найдешь и полезные советы, и красивые картинки, и историю о том, как стать известной.

5 Лиза Миллер

Лиза — мама очаровательной дочки и владелица сети студий лазерной эпиляции. Сейчас она ждет второго малыша и активно занимается обустройством семейных гнездышек — квартиры и дома в Подмосковье.

6 София Стужук

У инстамамы из Украины Софии — особый подход к материнству. Она не делает своим двоим детям прививки, не водит их в детский сад и не дает традиционных лекарств. Кстати, обоих она рожала дома и делилась всеми подробностями происходящего прямо на своей страничке. Сейчас она беременна третьим малышом, и подписчики с нетерпением ждут его появления на свет.

7 Алина Акилова

Алина родов из Ставрополя. Обычная девчонка, которая работала визажистом, смогла переехать в Москву, выйти замуж, построить бизнес (она владеет сетью магазинов одежды по всей стране) и родить дочку Николь. Сейчас Алина заканчивает ремонт в новой квартире в центре столицы и ждет переезда.

8 Карина Палецких

Глядя на эту красавицу, никогда не скажешь, что у нее трое детей. Есть легенда, что известность пришла к супруге летчика после того, как в 2011 году она выложила смешное видео с дочкой в YouTube. Теперь она пожинает плоды своего успеха: интерес рекламодателей к ее блогу позволяет путешествовать по всему миру и строить роскошный загородный дом. 

9 Анастасия Головина

Настя в прошлом работала танцовщицей гоу-гоу, а сейчас занимается тем, что шьет одежду и продает ее в своем иннстаграм-магазине. Ее дочка Алиса — самый позитивный ребенок на свете (в этом ты можешь убедиться и сама). А еще Настя очень похожа на Ольгу Бузову, и некоторые даже считают ее клоном. Но самой Головиной такое сравнение не льстит. Она пишет, что и сама многого достигла в жизни, например, построила дом мечты и создала успешный бизнес. А еще в ее аккаунте ты можешь найти красивейшие фото из Таиланда (девушка была ездит туда на «зимовки») и крутые маски для сторис.

10 Мария Анохина

Блог Маши — это настоящий эпос об идеальной жизни. Сама она называет свою страничку доской визуализации. У нее отличный вкус— она обожает бежевые вещи и подбирает все так, чтобы картинка получалась безупречной. А полюбоваться действительно есть на что. У инстамамы есть прекрасный дом, красавец-муж (кстати, известный радиоведущий Макс Орлов), прелестная трехлетняя дочка Алиша и умилительная кошка Миша. Маша пишет о декрете так, что невозможно не улыбаться.  

  • 1 млн. подписчиков
  • @mashaa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен