Трек для развития ползательного рефлекса младенцев и стимулирования развития мозга по системе раннего развития детей Глена Домана

Трек хорош тем, что он достаточно широк для того, чтобы малыш мог свободно шевелить руками и ногами, но при этом достаточно узок, чтобы ребенок мог отталкиваться ножками от его стенок. Преимуществом трека является то, что он прямолинейный, поэтому малыш сможет двигаться только прямо. Благодаря такой особенности конструкции, в трек для ползания можно помещать даже новорожденного!

Благодаря стимулированию ползательного рефлека, ребёнок развивается быстрее и гармонично. Вместе с развитием физических способностей, у маленького человечка активно развивается головной мозг.

Трек обычно используют с самого рождения. По крайне мере первое время у ребёнка сохраняется ползательный рефлекс и он начинает достаточно быстро развиваться.
Трек-горка Домана для развития навыков ползания у младенцев. Изготовлен полностью по эскизам с сайта babylessons.ru. Трек изготовлен из двухсантиметрового массива дерева, оклееной поролоном толщиной в 3 см, и покрыт цветной непромокаемой тканью. Ширина трека составляет примерно 40 см, высота сторон — бортиков около 17 см.

Трек создает условия, в которых малыш сам совершает посильные движения и при этом гармонично развивается.

Всю информацию о треке можно узнать на сайте Глена Домана, из литературы раннего развития ребенка.

ПРОДАЮ ТРЕКИ, доставка по г. Москве — бесплатно, цена — 3000 рублей.
т. 8-985-225-96-06

Читайте также
Вас может заинтересовать