2 дня назад по радио была передача,где говорилось о том,что в нашем мире пестициды/гербициды везде.Что все яблоки-пестицидные,обрабатываются воском и другой отравой, чтоб хранились.Что клубничка из серии быстрозамороженных-кладезь,но ни витаминов, а ядов.В газете(экспресс-газета) по количеству ядов за 100% приняты персики,пресловутая клубничка на 2-ом месте.
Везде генетически модифицированный крахмал,красители,добавки и усилители вкуса.Это что ж получается,нам детей переводить на картошку и капустку из родного огорода?А если огородика нет,развести на подоконнике?Мы то,что мы едим. Я осознаю,что не все яблочки отравлены,но как их проверить?
Да,там еще говорилось,что сегодняшний двухлетка выпивает за год больше яблочного сока,чем взрослый человек-ну правильно, детям же все стараемся дать «витаминчиков» побольше.
Ну так как?Это паника или реально пора огород заводить?

Рекомендуем