Здравствуйте, уважаемая Наталия! моей дочери 1 год 3 месяца, рост 76 см, вес 9,8 кг. последнее время самый объёмный и сытный приём пищи приходится у неё на ужин. то есть на завтрак она ест несколько чайных ложек каши и творог (50-100 г), на обед несколько ложек супа с фрикаделькой и хлебом, фрукты иногда, на полдник 2 перепелиных яйца и йогурт или кефир. завтрак и обед обычно ест с уговорами. а вот ужин после вечерней прогулки — это единственное (кроме творога и яиц), что она ест сама с удовольствием открывая рот. обычно на ужин две фрикадельки с крупяным (рис, гречка) гарниром или с макаронами («Паутинка»), фрукт, иногда печенье. по объёму получается больше, чем на обед и на завтрак. вот немного волнуюсь, нормально ли это или это может перерасти в привычку наедаться вечером?
и ещё вопрос: можно ли сформованные фрикадельки в сыром виде хранить пару дней в холодильнике, чтобы не замораживать или это неприемлемо и бесполезно? (в том смысле, что при хранении в холодильнике полезные вещества тоже разрушаются).
и последний вопрос для общего развития: мужчин в армии кормят мясом со штампом, где обозначено время — сороковые-пятидесятые-шестидесятые годы. неужели в таком мясе что-то сохраняется и оно не вредно?
огромное спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен