Источник: pr-служба

От Антоновских яблок, запеченных с медом и корицей (на букву «А») до Яиц, фаршированных красной икрой (на букву «Я»).

Знаешь ли ты, кто придумал птичье молоко? Или почему мясо по-французски не имеет прямого отношения к Франции? А откуда взялась идея шубы, укрывающей селедку в известном салате (спойлер: это аббревиатура фразы «Шо­винизму и Упадку — Бойкот и Анафема! »)?

Азбука русских блюд: второй номер коллекционного издания «Кантри» уже в продаже – успей купить!

33 буквы рус­ского алфавита в Кантри-азбуке превратились в 33 интересных истории всеми любимых блюд.

Тебя ждут десятки уникальных статей и более 100 оригинальных рецептов, представленных в поваренной книге, — настоящее поле для экспериментов и полета твоей гастрономической фантазии.

Азбука русских блюд: второй номер коллекционного издания «Кантри» уже в продаже – успей купить!

Купить «Кантри» (пока не закончился!) можно здесь и здесь.

Рекомендуем