С утра светило веселое солнышко прямо в мою палату, где я лежала уже в ожидании своего чудесного малыша, который должен был родиться со дня на день. После утреннего обхода я решила пойти прогуляться за пределы роддома, что являлось строжайшим нарушением в данном заведении. Но ведь на улице так тепло, весна а солнце так и манит своими лучами.
Гуляла я по незнакомому мне городу, так как была направлена в областной центр из района. Все кругом было так красиво! Появлялись первые листочки на деревьях, вылезала молодая травка под ногами. Я не могла надышаться этим свежим весенним воздухом и мою душу переполняло какое-то счастье!
Зашла в попавшийся на пути магазин и накупила себе кучу всего самого вкусненького! На глаза попался журнал Лиза «Мой ребенок». Раньше я такого не видела. Ну, раньше он и не нужен мне был, ведь я ждала своего первенца.
Под видом посетителя, хоть и с огромным животом, пробралась обратно в больницу, переоделась, зашла в палату и начала листать страницы журнала. Там как раз была очень большая и подробная статья про роды. Прочитав ее, начала подозревать, что у меня еще с раннего утра начались небольшие схватки. И во время прогулки, то, что иногда тянуло низ живота это тоже похоже на описанные в журнале, первые схватки. Тут мне стало жутко и страшно. Хоть я этого так долго ждала. Ведь уже перехаживала неделю. И вновь помог журнал. Я читала статьи о младенцах, о том, как за ними необходимо ухаживать в первые деньки, о том, как в более старшем возрасте они себя начинают вести и как нужно себя вести нам – родителям.
Таким образом я не оставалась наедине со своими схватками, которые становились все чаще и чаще, сильнее и сильнее. Мне очень помог, теперь уже мой любимый, журнал.
И вот в эту ночь, 20 апреля, у меня родился замечательный сын. Я родила его сама, весом 3960! Без каких либо осложнений. Время от времени я вспоминала, что я только что читала, как необходимо вести себя в родах и это мне очень помогло. Такчто спасибо большое «Лизе» за помощь в появлении моего сына на свет!
Теперь мы большие, нам уже 6,5 месяцев, а с журналом не расстаемся. Жду не дождусь, когда вместе с сыном будем решать задачки и загадки из раздела «Забавы для малышей». Хотя он и сейчас не против пообщаться с этим журналом — на вкус .

Вас может заинтересовать
Новости партнеров